Activó una bomba

España: Golazo de Mauro Arambarri en el 2-2 del Getafe visitando a Valladolid

El equipo azulón de Madrid rescató un agónico empate en tiempo adicional y salió de los puestos de clasificación a la Champions League.

2019-04-14T09:30:00-03:00

14/04/19 - 07:00 - Jose Zorrilla - Árbitro: José Luis Munuera Montero
Valladolid
2 - 2
Getafe

Valladolid y Getafe empataron 2-2 en el estadio Municipal José Zorrilla en el primero de los partidos domingueros de la fecha 32 de La Liga de España y ninguno terminó del todo conforme.

Los locales saboreaban el triunfo y quedaron apenas un punto por encima de la zona de descenso, y los visitantes rescataron un valioso punto que no les alcanzó para mantenerse en zona de Champions League.

El uruguayo Mauro Arambarri abrió el tanteador a los 14' con un imponente derechazo desde afuera del área tras recibir una descarga corta de su compatriota Damián Suárez.

Sergi Guardiola empató a los 30' llevándose el balón por delante tras un centro de Nacho Martínez desde la izquierda y el turco Enes Unal dio vuelta el tanteador a los 69' de penal.

A los 96' y VAR mediante empató Jorge Molina de penal para el Getafe, que ahora está quinto con 51 puntos en zona de Europa League a uno del Valencia, que desde esta fecha está en puestos de Champions League.

Arambarri jugó los 90 minutos al igual que Damián Suárez y Leandro Cabrera. Matías Olivera arrancó de titular y fue expulsado a los 62' por doble amonestación, mientras que fue suplente Sebastián Cristóforo.

Enes Ünal
Goles: 1 Minuto: 68'' Sustituído a los 76'' por Miguel Alfonso Herrero Javaloyas
D.T.: José Bordalás Jiménez
13''¡GOL! de jugada de Mauro Wilney Arambarri Rosa (Getafe)
17'' Tarjeta amarilla para Anuar Mohamed Tuhami (Valladolid)
29''¡GOL! de jugada de Sergio Guardiola Navarro (Valladolid)
37'' Cambio: entra Hugo Duro Perales sale Vitorino Gabriel Pacheco Antunes (Getafe)
40'' Tarjeta amarilla para Mathías Olivera Miramontes (Getafe)
60'' Cambio: entra Waldo Rubio Martín sale Sergio Gontán Gallardo (Valladolid)
62'' Tarjeta roja para Mathías Olivera Miramontes (Getafe)
64'' Cambio: entra Bruno González sale Angel Luis Rodríguez Díaz (Getafe)
68''¡GOL! de penal de Enes Ünal (Valladolid)
70'' Tarjeta amarilla para Damián Nicolás Suárez Suárez (Getafe)
71'' Tarjeta amarilla para Waldo Rubio Martín (Valladolid)
71'' Cambio: entra Jorge Molina Vidal sale Francisco Portillo Soler (Getafe)
76'' Cambio: entra Miguel Alfonso Herrero Javaloyas sale Enes Ünal (Valladolid)
77'' Tarjeta amarilla para Óscar Plano Pedreño (Valladolid)
79'' Tarjeta amarilla para Mauro Wilney Arambarri Rosa (Getafe)
81'' Cambio: entra Joaquín Fernández Moreno sale Anuar Mohamed Tuhami (Valladolid)
87'' Tarjeta amarilla para Rubén Alcaraz (Valladolid)
94''¡GOL! de penal de Jorge Molina Vidal (Getafe)