Repartiendo

España: Getafe y Eibar igualaron 1-1, en un duelo con cuatro uruguayos en acción

Damián Suárez, Mathías Olivera y Mauro Arrambarri fueron de la partida en los azulones, Sebastián Cristóforo en los visitantes.

20.06.2020 17:11

2020-06-20T17:11:00-03:00

Getafe (5º) empató 1-1 ante el Eibar (16º), en la 30ª jornada del campeonato español, y perdió la oportunidad de situarse de manera provisoria en el cuarto puesto del Atlético de Madrid, que cierra los partidos del día recibiendo al Valladolid (15º).

Abrió el marcador el club del sur de Madrid gracias a un tanto del nigeriano Peter Etebo (30), pero los vascos empataron con un remate de cabeza cruzado del brasileño Charles (45+5).

El Getafe no ha ganado desde la reanudación de la liga tras el parate por el coronavirus. Es quinto con 48 puntos y puede ser superado por la Real Sociedad (6º, 47 pts), si los vascos le ganan al Real Madrid (2º).

En los "Azulones", fueron titulares Mauro Arambarri y Mathías Olivera quienes jugaron los noventa minutos, mientras que Damián Suárez estuvo de inicio pero salió a los 79' por Kenedy. En Eibar, Sebastián Cristóforo vio acción todo el cotejo.

Antes, el Athletic de Bilbao (9º) se impuso 1-0 en su estadio al Betis (14º) con lo que consigue no descolgarse más de los puestos europeos.

El único tanto del partido en el Nuevo San Mamés lo firmó Íñigo Martínez en el minuto 7, de tacón en el área pequeña a pase de Íñigo Córdoba.