Boquita con llave

España: Getafe venció 3-1 al Celta de Vigo donde se fue expulsado Maxi Gómez por protestar

En el ganador fueron titulares Damián Suárez, Leandro Cabrera, Mathías Olivera y Mauro Arambarri. Celta lleva cinco derrotas al hilo

2019-02-09T11:07:00-03:00

09/02/19 - 09:00 - Coliseum Alfonso Pérez - Árbitro: Pablo González Fuertes
Getafe
3 - 1
Celta

El Getafe de los uruguayos venció por 3-1 al Celta de Vigo que no encuentra el camino y donde además se fue expulsado Maximiliano Gómez.

Getafe en el Coliseum Alfonso Pérez supo remontar un partido que se le puso cuesta arriba de arranque, ya que la visita abrió la cuenta a los 2' por parte de Néstor Araújo.

Pero lejos de perder la línea fue encontrando su mejor juego lo cual se vio incentivado por el empate conseguido de penal por Jaime Mata a los 37'.

Allí se dio la expulsión del uruguayo Gómez que protestó el cobro del árbitro Pablo González para ver la primera amarilla, siguió quejándose y aplaudió irónicamente al pito y se ganó la segunda amonestación y posterior roja.

En el complemento finalizó con creces la tarea con los goles de Jorge Molina y Mata nuevamente para cerrar el triunfo en casa que le permite llegar provisoriamente a la quinta colocación.

En el ganador fueron titulares los uruguayos Damián Suárez, Leandro Cabrera, Mathías Olivera y Mauro Arambarri.

El Celta está muy complicado con la permanencia y lleva cinco partidos al hilo con derrotas, algo que preocupa a todo Vigo.

Jaime Mata Arnaiz
Goles: 2 Minuto: 38'', 80'' Amonestado a los 64'' Sustituído a los 82'' por Angel Luis Rodríguez Díaz
D.T.: José Miguel de Azevedo Cardoso
2''¡GOL! de cabeza de Néstor Alejandro Araujo Razo (Celta)
37'' Tarjeta amarilla para Maximiliano Gómez González (Celta)
37'' Tarjeta roja para Maximiliano Gómez González (Celta)
38''¡GOL! de penal de Jaime Mata Arnaiz (Getafe)
53'' Cambio: entra Kevin Vázquez Comesaña sale Hugo Mallo (Celta)
60'' Cambio: entra Mathieu Flamini sale Mauro Wilney Arambarri Rosa (Getafe)
61''¡GOL! de jugada de Jorge Molina Vidal (Getafe)
64'' Tarjeta amarilla para Jaime Mata Arnaiz (Getafe)
65'' Cambio: entra Iago Aspas Juncal sale Sofiane Boufal (Celta)
68'' Tarjeta amarilla para Mathieu Flamini (Getafe)
70'' Cambio: entra Francisco Portillo Soler sale Samuel Saiz Alonso (Getafe)
80''¡GOL! de jugada de Jaime Mata Arnaiz (Getafe)
82'' Cambio: entra Pione Sisto sale David Juncá (Celta)
82'' Cambio: entra Angel Luis Rodríguez Díaz sale Jaime Mata Arnaiz (Getafe)
86'' Tarjeta amarilla para David Costas Cordal (Celta)
89'' Tarjeta amarilla para Mathías Olivera Miramontes (Getafe)