Celeste azulado

España: Getafe ganó con sus cuatro uruguayos como titulares y está en zona de copas

Un gol de Ángel Rodríguez tras asistencia de Damián Suárez le dio al equipo azulón la victoria por 1-0 sobre el Éibar.

2019-12-08T11:01:00-03:00

08/12/19 - 08:00 - Estadio Municipal de Ipurua - Árbitro: Eduardo Prieto Iglesias
Eibar
0 - 1
Getafe

En el primero de los partidos domingueros de la fecha 16 de La Liga de España, Getafe le ganó al Éibar 1-0 a domicilio y llegó a 27 puntos, por lo que al menos por un rato trepó al cuarto puesto de la tabla y se puso en zona de Champions League.

El único tanto del encuentro cayó a los 22’ de la etapa complementaria, cuando tras una buena secuencia de pases fue Damián Suárez quien verticalizó y rompió líneas. El Zorro aportó la asistencia y Ángel Rodríguez se sacó de encima al arquero para terminar definiendo al arco vacío.

Fue la séptima victoria del cuadro azul de Madrid, que lleva cinco fechas sin perder y sólo ha caído ante Atlético de Madrid, Barcelona y Sevilla. El elenco dirigido por José Bordalás contó con Damián Suárez, Leandro Cabrera, Mathias Olivera y Mauro Arambarri jugando los 90 minutos.

El Éibar, por su parte, sumó su cuarta derrota al hilo y tiene 15 puntos, apenas dos por encima de la zona de descenso.

D.T.: José Bordalás Jiménez
16'' Tarjeta amarilla para Papakouly Diop (Eibar)
36'' Tarjeta amarilla para Paulo André Rodrigues de Oliveira (Eibar)
42'' Tarjeta amarilla para Fabián Ariel Orellana Valenzuela (Eibar)
58'' Tarjeta amarilla para Hugo Duro Perales (Getafe)
59'' Cambio: entra Angel Luis Rodríguez Díaz sale Hugo Duro Perales (Getafe)
66''¡GOL! de jugada de Angel Luis Rodríguez Díaz (Getafe)
74'' Cambio: entra Sergi Enrich Ametller sale Charles Días Barbosa de Oliveira (Eibar)
75'' Tarjeta amarilla para Sergi Enrich Ametller (Eibar)
79'' Cambio: entra Pablo Ezequiel De Blasis sale Roberto Antonio Correa (Eibar)
81'' Cambio: entra Jorge Molina Vidal sale Jaime Mata Arnaiz (Getafe)
83'' Cambio: entra Eduardo Expósito Jaén sale Pedro León Sánchez Gil (Eibar)
87'' Tarjeta amarilla para Gonzalo Escalante (Eibar)
91'' Cambio: entra David Timor Timor Copoví sale Marc Cucurella Saseta (Getafe)
96'' Tarjeta Roja para Fabián Ariel Orellana Valenzuela (Eibar)