Creciendo

España: Getafe, de los uruguayos, goleó por 3-0 al Espanyol en el Alfonso Pérez

Damián Suárez y Mauro Arambarri asistieron en los dos primeros goles de su equipo, mientras que Cristóforo entro a 3' del final

2018-12-01T16:45:00-03:00

01/12/18 - 14:30 - Coliseum Alfonso Pérez - Árbitro: Antonio Miguel Mateu Lahoz
Getafe
3 - 0
Espanyol

Jorge Molina, incombustible a sus 36 años, desatascó al Getafe con un golazo que abrió el camino de la victoria a su equipo ante el Espanyol (3-0) y que impulsó al cuadro azulón hacia los puestos europeos.

En esta ocasión, su víctima fue el Espanyol, que no pudo evitar en el minuto 56 de un partido que estaba destinado al empate la apertura que quebró el cotejo.

En ese instante, Jorge Molina recogió un pelotazo del uruguayo Damián Suárez desde su campo, lo amansó con su bota derecha, quebró al costarricense Óscar Duarte, y finalizó su acción con un disparo certero con el que superó a Diego López.

Su aparición desató al Getafe, que después amplió el marcador con los goles de Jaime Mata y del portugués Vitorino Antunes, y además provocó la tercera derrota consecutiva del Espanyol, en caída libre en los últimos tiempos.

En los ganadores fueron titulares los uruguayos, Damián Suárez y Mauro Arambarri que fue reemplazado a los 87' por otro celeste, Sebastián Cristóforo.

Jaime Mata Arnaiz
Goles: 1 Minuto: 64'' Amonestado a los 58'' Sustituído a los 75'' por Angel Luis Rodríguez Díaz
D.T.: Joan Francesc Ferrer Sicilia
13'' Tarjeta amarilla para Hernán Arsenio Pérez González (Espanyol)
17'' Tarjeta amarilla para Amath Ndiaye Deidhiou (Getafe)
20'' Tarjeta amarilla para Nemanja Maksimovic (Getafe)
53'' Cambio: entra Francisco Portillo Soler sale Dimitri Foulquier (Getafe)
55''¡GOL! de jugada de Jorge Molina Vidal (Getafe)
58'' Tarjeta amarilla para Jaime Mata Arnaiz (Getafe)
64''¡GOL! de jugada de Jaime Mata Arnaiz (Getafe)
66'' Cambio: entra Óscar Melendo Jiménez sale Óscar Esaú Duarte Gaitán (Espanyol)
70'' Cambio: entra Leonardo Carrilho Baptistao sale Hernán Arsenio Pérez González (Espanyol)
70'' Cambio: entra Javier Puado Díaz sale Pablo Piatti (Espanyol)
75'' Cambio: entra Angel Luis Rodríguez Díaz sale Jaime Mata Arnaiz (Getafe)
77'' Tarjeta amarilla para David López Silva (Espanyol)
79''¡GOL! de jugada de Vitorino Gabriel Pacheco Antunes (Getafe)
85'' Cambio: entra Sebastián Carlos Cristóforo Pepe sale Mauro Wilney Arambarri Rosa (Getafe)