No sirve tanto

España: Getafe, con tres uruguayos en cancha, igualó sin goles en su visita a Osasuna

Con Damián Suárez, Mathias Olivera y Mauro Arambarri como titulares, el equipo de Bordalás sumó y sigue en puestos de copas.

2020-07-05T17:02:00-03:00

05/07/20 - 14:30 - El Sadar - Árbitro: Mario Melero López
Osasuna
0 - 0
Getafe

Osasuna y Getafe empataron 0-0 en el tercero de los partidos domingueros de la fecha 34 de La Liga de España, por lo que el local quedó 11.º con 45 puntos, muy lejos de la zona de descenso y a ocho de su rival de turno, que marcha sexto y hoy cierra los puestos de clasificación a la próxima Europa League.

Hubo muy pocas ocasiones de gol en el estadio El Sadar, cumpliendo con las pocas expectativas que se tenía sobre un partido entre dos equipos que priorizan el aspecto defensivo. El único remate de toda la primera mitad fue en tiempo adicional, cuando Etxeita cabeceó un centro de Mauro Arambarri y atajó el arquero Sergio Herrera.

La llegada más clara de todo el cotejo fue para el local a los 64’, cuando el serbio Darko Brasanac y Arnaiz lideraron un contragolpe que terminó n remate de Kike Barja y atajada de David Soria con el pie. Después de esa acción, poco más pasó.

Getafe, que quedó a cuatro unidades de los puestos de Champions League, tuvo los 90 minutos en cancha a Mathias Olivera y a Mauro Arambarri. También fue titular Damián Suárez, a quien David Timor sustituyó a los 68’.

D.T.: José Bordalás Jiménez
8'' Cambio: entra José Manuel Arnáiz Díaz sale Marc Cardona Rovira (Osasuna)
16'' Tarjeta amarilla para Oier Sanjurjo Mate (Osasuna)
36'' Tarjeta amarilla para Aridane Hernández Umpiérrez (Osasuna)
38'' Tarjeta amarilla para Raúl Rodríguez Navas (Osasuna)
51'' Cambio: entra José Manuel Rodríguez Benito sale Xabier Etxeita Gorritxategi (Getafe)
67'' Cambio: entra David Timor Timor Copoví sale Damián Nicolás Suárez Suárez (Getafe)
68'' Cambio: entra Roberto Torres Morales sale Enrique Barja Afonso (Osasuna)
69'' Cambio: entra Rubén García Santos sale Adrián López Álvarez (Osasuna)
70'' Tarjeta amarilla para Jaime Mata Arnaiz (Getafe)
78'' Tarjeta amarilla para Íñigo Pérez Soto (Osasuna)
80'' Cambio: entra Ignacio Vidal Miralles sale Facundo Sebastián Roncaglia (Osasuna)
80'' Cambio: entra Francisco Mérida Pérez sale Íñigo Pérez Soto (Osasuna)
85'' Tarjeta amarilla para Marc Cucurella Saseta (Getafe)
86'' Tarjeta amarilla para Jorge Molina Vidal (Getafe)
86'' Cambio: entra Hugo Duro Perales sale Jorge Molina Vidal (Getafe)
92'' Tarjeta amarilla para José Manuel Rodríguez Benito (Getafe)
94'' Tarjeta amarilla para José Manuel Arnáiz Díaz (Osasuna)