España: Getafe, con Arambarri y Suárez en cancha, venció al Eibar 2-0

En los azulones fueron titulares los uruguayos Damián Suárez y Mauro Arambarri, mientras que a los 86' ingresó Leandro Cabrera para cerrar el juego.

24.08.2018 17:23

2018-08-24T17:23:00-03:00

Angel Rodríguez y Jorge Molina, la pareja atacante del Getafe fueron los autories de los goles en el triunfo 2-0 ante Eibar en el arranque de la segunda fecha del fútbol español que apenas inquietó la portería contraria y acabó sometido a la solidez defensiva de su rival.

El conjunto madrileño dio síntomas de estar más metido en el partido que su rival y suyos fueron los primeros intentos por buscar el área rival, aunque la primera ocasión con cierto peligro del partido llegó para el Eibar con un disparo cruzado de Pere Milla que se marchó por encima del travesaño.

Esa acción supuso un aviso para el Getafe que salió a buscarlo y Jaime Mata fabricó una buena jugada anticipándose a su rival para que Ángel la culminara con un disparo que se alojó en las mallas por el lado izquierdo de Dmitrovic.

En la segunda mitad, el Eibar adelantó unos metros sus líneas y obligó al Getafe a esforzarse más en la salida del balón, algo que le hizo cometer más faltas y errores en zonas comprometidas.

Un minuto antes del tiempo reglamentario, una jugada de contra la culminó a la perfección Jorge Molina para sentenciar el choque.

Con esta victoria, el Getafe suma sus tres primeros puntos de la temporada tras perder la primera jornada en el derbi frente al Real Madrid. Por su parte, el Eibar está ante su peor inició de la historia en Primera con dos derrotas consecutivas.

En los azulones fueron titulares los uruguayos Damián Suárez y Mauro Arambarri que jugaron los noventa minutos, mientras que a los 86' ingresó Leandro Cabrera para cerrar el juego.