Más malo que Bueno

España: Expulsado Santiago Bueno en la polémica derrota de Girona ante Villarreal

El equipo amarillo se impuso con un gol en el minuto 100, gracias al segundo penal que le pitaron en el tiempo adicional.

22.01.2023 13:01

Lectura: 1'

2023-01-22T13:01:00-03:00

Villarreal le ganó al Girona 1-0 como local por la fecha 18 de La Liga de España y trepó al quinto puesto con 31 puntos, 10 más que el equipo catalán, que con la derrota está 11º.

Cristhian Stuani jugó los primeros 64 minutos en el conjunto perdedor y Santiago Bueno también fue titular. El zaguero uruguayo vio su segunda amonestación a los 78’ por una falta sin pelota sobre Álex Baena a escasos centímetros del área.

Ya en tiempo adicional, el árbitro pitó una muy polémica falta de Oriol Romeu sobre Pau Torres en el área visitante y Gerard Moreno dispuso de un penal, pero su zurdazo fue contenido por el arquero argentino Paulo Gazzaniga.

Con el reloj marcando 98:30, y luego de adicionar seis minutos, el juez Carlos del Cerro Grande marcó otro penal para el local por un agarrón de camiseta de Juanpe a Pau Torres. Lo capitalizó Dani Parejo y en el minuto 100 selló el 1-0.