Como más gusta

España: Espanyol rescató un empate 2-2 ante Betis por un gol en la hora de Leandro Cabrera

El uruguayo se fue con todo en busca del empate. La pelota le quedó en la media luna del área y sacó un disparo para poner el 2-2 final.

2021-09-19T16:33:00-03:00

19/09/21 - 13:30 - Benito Villamarín - Árbitro: César Soto Grado
Betis
2 - 2
Espanyol

Espanyol rescató un empate 2-2 ante Betis a domicilio por un gol en la hora del uruguayo Leandro Cabrera. La historia comenzó de la mejor forma para el equipo visitante porque Aleix Vidal puso el 1-0 a los 16'. Sin embargo, antes que finalizara la primera parte, el Betis dio vuelta el marcador por medio de los goles de Willian José (41') y Nabil Fekir (45+4').

En el complemento el Espanyol fue con todo en busca del empate. Una mala para el cuadro que dirige técnicamente el chileno Manuel Pellegrini: sufrió la expulsión del defensor argentino Germán Pezzella a los 78'.

La alegría para el visitante se dio en el final del partido. Tras una serie de rebotes en el área, le quedó la pelota a Cabrera, quien sacó un excelente disparo para poner el 2-2 final a los 90+7'. El Espanyol quedó en la posición número 16 con cinco unidades tras tres empates y dos derrotas.

Aleix Vidal Parreu
Goles: 1 Minuto: 15'' Amonestado a los 75'' Sustituído a los 80'' por Nicolás Melamed Ribaudo
D.T.: Vicente Moreno Peris
6'' Cambio: entra Edgar González Estrada sale Víctor Ruiz Torre (Betis)
8'' Tarjeta amarilla para Edgar González Estrada (Betis)
15''¡GOL! de jugada de Aleix Vidal Parreu (Espanyol)
36'' Tarjeta amarilla para Manuel Morlanes Ariño (Espanyol)
40''¡GOL! en contra de Adriá Giner Pedrosa (Betis)
48''¡GOL! de jugada de Nabil Fekir (Betis)
45'' Cambio: entra Lorenzo Jesús Morón García sale Óscar Melendo Jiménez (Espanyol)
45'' Cambio: entra Keidi Bare sale Manuel Morlanes Ariño (Espanyol)
60'' Cambio: entra Lei Wu sale Óscar Gil Regaño (Espanyol)
65'' Cambio: entra Víctor Camarasa Ferrando sale Rodrigo Sánchez Rodríguez (Betis)
65'' Cambio: entra Juan Miguel Jiménez López sale Sergio Canales Madrazo (Betis)
69'' Cambio: entra Borja Iglesias Quintas sale Willian José da Silva (Betis)
69'' Cambio: entra José Andrés Guardado Hernández sale William Silva de Carvalho (Betis)
75'' Tarjeta amarilla para Adriá Giner Pedrosa (Espanyol)
75'' Tarjeta amarilla para Aleix Vidal Parreu (Espanyol)
77'' Tarjeta Roja para Germán Alejandro Pezzella (Betis)
80'' Cambio: entra Nicolás Melamed Ribaudo sale Aleix Vidal Parreu (Espanyol)
87'' Tarjeta amarilla para José Andrés Guardado Hernández (Betis)
90'' Tarjeta amarilla para Raúl de Tomás Gómez (Espanyol)
91'' Cambio: entra Nany Landry Dimata sale Raúl de Tomás Gómez (Espanyol)
93'' Tarjeta amarilla para Claudio Andrés Bravo Muñoz (Betis)
96'' Tarjeta amarilla para Nabil Fekir (Betis)
96''¡GOL! de jugada de Leandro Daniel Cabrera Sasía (Espanyol)