Se terminó el sueño

España: Espanyol, con Leandro Cabrera, quedó eliminado de la Copa del Rey

Takefusa Kubo y Abdón convirtieron los goles de la victoria 2-1 de Mallorca sobre Espanyol, que tuvo a Leandro Cabrera de titular.

15.01.2022 14:33

Lectura: 1'

2022-01-15T14:33:00-03:00

Por los octavos de final de la Copa del Rey, Mallorca recibió al Espanyol y logró quedarse con la victoria por 2-1.

Leandro Cabrera partió como titular en el conjunto visitante y disputó los 90´ minutos del partido, pero, sin embargo, no pudo evitar la caída de su equipo.

El partido comenzó muy trabado, pero el japonés Takefusa Kubo logró abrir el marcador a los 32´ minutos. Mientras que en el segundo tiempo, a los 60´, Abdón estiró tras la asistencia de la leyenda mallorquín Salva Sevilla.

Dos minutos más tarde, a los 62´, Javi Puado recibió un balón de Adriá Pedrosa y puso el descuento, pero pese a seguir intentándolo, el equipo de nuestro compatriota no pudo volver a convertir. Pedrosa fue expulsado a los 90+7´ por doble amarilla.

De esta manera, Mallorca avanzó a los cuartos de final de la Copa del Rey, donde aún espera rival.