Partidazo

España: En un encuentro con mucha dinámica y golazos, Villarreal empató 2-2 con Sevilla

El “Submarino amarrillo” sigue sin conocer la derrota en la reanudación de la Liga Española. Sevilla dejó pasar la chance de afianzarse en los puestos de Champions League.

2020-06-22T16:57:00-03:00

22/06/20 - 14:30 - El Madrigal - Árbitro: José María Sánchez Martínez
Villarreal
2 - 2
Sevilla

No se guardaron nada. De movida salieron con todo. Ambos equipos fueron a buscar la victoria e intentaron atacar desde el minuto cero. Villarreal fue el que golpeó primero: un rebote quedó boyando en el área del visitante y Paco Alcácer puso el 1-0 a los 18'.

Esto no modificó en nada la intención de juego de los dos equipos. Tal es así que el Sevilla alcanzó el empate gracias a que Sergio Escudero agarró la pelota por el sector izquierdo, levantó la cabeza, apuntó y la clavó en un ángulo a los 39'.

Antes que finalizara el primer tiempo el local volvió a marcar. Santi Cazorla levantó un centro y Pau Torres, de cabeza, decretó el 2-1 parcial a los 45+4'.

En el complemento hubo tiempo para ver el magnifico gol de la igualdad del Sevilla. Pelotazo largo de Jesús Navas y Munir le dio con todo el empeine para sentenciar el 2-2 final a los 63'.

Sevilla dejó pasar una oportunidad de sacarle siete puntos a su perseguidor por quedarse con el cuarto puesto, el Getafe. Es una posición muy importante porque clasifica a la próxima edición de la Champions League.

La reanudación de la Liga Española no pudo ser mejor para el Villarreal: disputó cuatro partidos y no perdió ninguno. Ganó tres e igualó el restante.

D.T.: Julen Lopetegui Agote
17''¡GOL! de jugada de Francisco Alcácer García (Villarreal)
26'' Tarjeta amarilla para Sergi Gómez Solá (Sevilla)
26'' Tarjeta amarilla para Alberto Moreno Pérez (Villarreal)
38''¡GOL! de jugada de Sergio Escudero Palomo (Sevilla)
47'' Tarjeta amarilla para Fernando Francisco Reges (Sevilla)
48''¡GOL! de cabeza de Pau Francisco Torres (Villarreal)
45'' Cambio: entra Munir El Haddadi Mohamed sale Marcos Paulo Mesquita Lopes (Sevilla)
45'' Cambio: entra Lucas Ariel Ocampos sale Jesús Joaquín Fernández Sáez de la Torre (Sevilla)
45'' Cambio: entra Jesús Navas González sale Sergi Gómez Solá (Sevilla)
45'' Cambio: entra Munir El Haddadi Mohamed sale (Sevilla)
56'' Cambio: entra Moisés Gómez Bordonado sale Santiago Cazorla González (Villarreal)
61'' Cambio: entra Franco Damián Vázquez sale Joan Jordán Moreno (Sevilla)
62''¡GOL! de jugada de Munir El Haddadi Mohamed (Sevilla)
67'' Tarjeta amarilla para Lucas Ariel Ocampos (Sevilla)
71'' Cambio: entra Javier Ontiveros Parra sale Samuel Chimerenka Chukwueze (Villarreal)
71'' Cambio: entra Manuel Trigueros Muñoz sale Gerard Moreno Balaguero (Villarreal)
72'' Tarjeta amarilla para Manuel Trigueros Muñoz (Villarreal)
80'' Cambio: entra Luuk de Jong sale Youssef En Nesyri (Sevilla)
87'' Cambio: entra Carlos Arturo Bacca Ahumada sale Francisco Alcácer García (Villarreal)
87'' Cambio: entra Bruno Soriano Llidó sale Vicente Iborra de la Fuente (Villarreal)
93'' Tarjeta amarilla para Bruno Soriano Llidó (Villarreal)