No levanta

España: El Valencia de Edinson Cavani perdió 1-0 en la hora en su visita al Valladolid

Un gol del canadiense Cyle Larin a los 90’ le dio la victoria al equipo de Lucas Olaza. El de Cavani lleva cuatro sin ganar.

29.01.2023 13:43

Lectura: 1'

2023-01-29T13:43:00-03:00

Valladolid venció al Valencia 1-0 como local este domingo por la fecha 19 de La Liga de España, en un duelo que, a juzgar por la actualidad de la tabla de posiciones, fue de rivales directos por la permanencia. El canadiense Cyle Larin anotó a los 90’.

El dueño de casa, que contó con Lucas Olaza los primeros 80 minutos, trepó al 16º puesto y llegó a 20 puntos, tres por encima de la zona de descenso, donde están Getafe y Celta de Vigo con 17, y Elche con apenas seis.

El conjunto de Gennaro Gattuso, que tuvo a Edinson Cavani jugando desde el arranque y hasta el minuto 82, lleva cuatro encuentros sin ganar y también acumula 20 unidades, aunque por saldo de goles está 14º.