Sueña en azul

España: El Getafe venció al Betis 1-0 en la hora y sigue en zona de Champions

Un penal de Ángel a los 89’ le dio la victoria al equipo de los uruguayos, que aprovechó el 0-0 del Atlético de Madrid para quedar cuarto.

2020-01-26T15:26:00-03:00

26/01/20 - 12:00 - Coliseum Alfonso Pérez - Árbitro: Eduardo Prieto Iglesias
Getafe
1 - 0
Betis

Getafe le ganó al Betis 1-0 como local por la fecha 21 de La Liga de España y llegó a 36 puntos, por lo que trepó al cuarto puesto igualando la línea del Atlético de Madrid. El elenco colchonero, sin José María Giménez a la orden, empató 0-0 con el Leganés como local y tiene peor saldo de goles que el equipo azulón.

Un gol de penal de Ángel a los 89’ tras una mano en el área visitante le dio al conjunto de José Bordalás su décima victoria del certamen, en un partido que tuvo a los uruguayos Damián Suárez, Mathias Olivera y Mauro Arambarri disputando los 90 minutos.

Barcelona, Real Madrid, Sevilla y Getafe se ubican en puestos de Champions League, y Atlético de Madrid y Real Sociedad en zona de Europa League. Valencia tiene 34 al igual que Real Sociedad, que goleó 3-0 al Mallorca y supera al cuadro de Maxi Gómez por saldo de goles.

En otro de los partidos domingueros, Lucas Olaza jugó los 90’ y Gabriel Fernández ingresó a los 62’ en el 0-0 entre Celta de Vigo y Éibar. El resultado mantuvo al cuadro celeste 18.º y en puestos de descenso con apenas 17 puntos, seis menos que su rival de turno y a uno del Mallorca, que hoy mantendría la categoría.

D.T.: Joan Francesc Ferrer Sicilia
33'' Cambio: entra Carles Aleñá Castillo sale José Andrés Guardado Hernández (Betis)
48'' Tarjeta amarilla para Nemanja Maksimovic (Getafe)
55'' Tarjeta amarilla para Sergio Canales Madrazo (Betis)
63'' Tarjeta amarilla para Marc Bartra Aregall (Betis)
64'' Cambio: entra Deyverson Brum Silva sale Jorge Molina Vidal (Getafe)
71'' Cambio: entra Cristian Tello Herrera sale Nabil Fekir (Betis)
72'' Tarjeta amarilla para Joel Robles Blázquez (Betis)
74'' Tarjeta amarilla para Xabier Etxeita Gorritxategi (Getafe)
74'' Cambio: entra Angel Luis Rodríguez Díaz sale Jaime Mata Arnaiz (Getafe)
79'' Cambio: entra Borja Iglesias Quintas sale Lorenzo Jesús Morón García (Betis)
84'' Cambio: entra Oghenekaro Peter Etebo sale Allan Romeo Nyom (Getafe)
87'' Tarjeta amarilla para Aissa Mandi (Betis)
88''¡GOL! de penal de Angel Luis Rodríguez Díaz (Getafe)
90'' Tarjeta Roja para Zouhair Feddal Agharbi (Betis)