En tablas

España: El Getafe de los uruguayos empató 2-2 ante Alavés, que contó con Pellistri

Getafe, con tres uruguayos, empató con Alavés, donde jugó un puñado de minutos Facundo Pellistri. Mauro Arambarri dio una asistencia.

26.02.2022 14:17

2022-02-26T14:17:00-03:00

Por la fecha 26 de LaLiga de España, Getafe recibió a Alavés en el Coliseum Alfonso Pérez y empató 2-2.

Damián Suárez, Mathías Olivera y Mauro Arambarri fueron titulares en Getafe, mientras que Gastón Álvarez fue suplente y no ingresó. Facundo Pellistri entró a los 84 minutos en el Alavés, ya con el resultado final en el marcador.

Jorge Cuenca fue expulsado a los minutos en el local, y justo antes de cierre de la primera parte, el argentino Gonzalo Escalante abrió el marcador para el elenco visitante.

A los 55’, el turco Enes Unal empató el partido tras centro de Arambarri, pero al minuto siguiente, Édgar Méndez volvió a poner en ventaja al Alavés. Sin embargo, a los 72’, nuevamente Unal empató el juego.

Con este resultado, el azulón marcha 15° con 27 puntos, seis por encima del descenso, mientras que Alavés está 18°, marcando el descenso con 21. Getafe jugará la próxima fecha ante el Espanyol de Leandro Cabrera y Alavés ante Sevilla.