Brilló pero no alcanzó

España: Doblete de Maxi Gómez en el polémico 3-3 de Valencia frente al Getafe

El sanducero entró en el primer tiempo y se despachó con dos tantos para dar vuelta el score. Sobre el final el VAR se devoró un penal.

2019-09-25T16:54:00-03:00

25/09/19 - 15:00 - Mestalla - Árbitro: José Luis Munuera Montero
Valencia
3 - 3
Getafe

Valencia y Getafe protagonizaron un partidazo en Mestalla, donde empataron 3-3 por la sexta fecha de La Liga de España. Hubo emoción desde el primer minuto, ya que a los 45 segundos abrió el score Mata para los visitantes desviando un remate de Jason.

A los 10’ se lesionó el francés Kevin Gameiro en el elenco local, que dio ingreso a Maximiliano Gómez. El sanducero empató 20 minutos después con una gran pirueta en el área, iniciando una ráfaga de tres tantos en nueve minutos.

El propio Gómez metió el segundo a los 34’ de cabeza a la salida de un córner ejecutado por Dani Parejo por la derecha, y a los 39’ cayó el tercero por el mismo sector. Desbordó Rodrigo a fondo y definió de primera Lee Kang-In de primera en el área.

Getafe, que tuvo a los uruguayos Leandro Cabrera, Damián Suárez y Mauro Arambarri los 90 minutos, descontó a los 66’ gracias a un taco de Jason después de un buscapié de Kenedy desde la izquierda, y a los 69’ empató por obra de Ángel, que capitalizó un desborde de Suárez.

Luego el triunfo pudo ser para cualquiera y hubo polémica en el epílogo. Maxi Gómez conectó un cabezazo que Cucurella sacó en la línea con el brazo, pero el árbitro en tiempo real no lo vio y sus asistentes del VAR tampoco lo auxiliaron.

Allan Romeo Nyom
Amonestado a los 13'' Sustituído a los 59'' por Robert Kenedy Nunes do Nascimento
6
Leandro Daniel Cabrera Sasía
23
David Remeseiro Salgueiro
Goles: 1 Minuto: 65'' Amonestado a los 46'' Sustituído a los 80'' por Francisco Portillo Soler
D.T.: José Bordalás Jiménez
0''¡GOL! de jugada de Jaime Mata Arnaiz (Getafe)
9'' Cambio: entra Maximiliano Gómez González sale Kevin Gameiro (Valencia)
13'' Tarjeta amarilla para Allan Romeo Nyom (Getafe)
29''¡GOL! de jugada de Maximiliano Gómez González (Valencia)
30'' Tarjeta amarilla para Maximiliano Gómez González (Valencia)
33''¡GOL! de cabeza de Maximiliano Gómez González (Valencia)
38''¡GOL! de jugada de Kang In Lee (Valencia)
40'' Tarjeta amarilla para Jaime Mata Arnaiz (Getafe)
46'' Tarjeta amarilla para David Remeseiro Salgueiro (Getafe)
53'' Cambio: entra Angel Luis Rodríguez Díaz sale Jorge Molina Vidal (Getafe)
55'' Tarjeta amarilla para Djené Dakonam Ortega (Getafe)
59'' Cambio: entra Robert Kenedy Nunes do Nascimento sale Allan Romeo Nyom (Getafe)
65''¡GOL! de jugada de David Remeseiro Salgueiro (Getafe)
68''¡GOL! de jugada de Angel Luis Rodríguez Díaz (Getafe)
72'' Cambio: entra Gonçalo Manuel Ganchinho Guedes sale Kang In Lee (Valencia)
80'' Cambio: entra Francisco Portillo Soler sale David Remeseiro Salgueiro (Getafe)
82'' Cambio: entra Daniel Wass sale Geoffrey Kondogbia (Valencia)