Rompió la racha

España: Deportivo La Coruña ganó 3-1 en su visita a Las Palmas cerrando la fecha 10

El equipo de Federico Valverde, con el uruguayo como titular, se impuso de atrás al de Mauricio Lemos y por primera vez ganó a domicilio.

30.10.2017 19:16

2017-10-30T19:16:00-03:00

30/10/17 - 17:00 - Estadio de Gran Canaria - Árbitro: Carlos del Cerro Grande
UD Las Palmas
1 - 3
Deportivo

La décima etapa de La Liga de España se cerró este lunes con una nueva derrota de Las Palmas jugando en su estadio, donde acumula cuatro derrotas y apenas una victoria. Esta caída coincidió con el primer triunfo del Deportivo La Coruña como visitante tras haber cosechado dos empates y dos derrotas fuera de Riazor.

El conjunto local, que contó con Mauricio Lemos los 90 minutos, se adelantó a los 7’ por obra del francés Loic Rémy, quien recibió un pase profundo de Jonathan Viera por derecha, picó a fondo y con poco ángulo remató de zurda entre las piernas del arquero rumano Costel Pantilimon.

A los 36’ empató Deportivo La Coruña con un golpe de cabeza del costarricense Celso Borges tras desborde a fondo de Federico Cartabia por derecha, y los otros dos tantos llegaron en el complemento. Celso Borges volvió a convertir de cabeza a los 54’ a la salida de un tiro de esquina, y a los 69’ selló el score Lucas Pérez de penal.

Lemos no cumplió un buen partido por el dueño de casa, ya que tuvo incidencia en los últimos dos tantos. En el segundo perdió la marca de Borges y en el tercero le cometió penal a Cartabia perdiendo la posición.

Del otro lado Valverde fue sustituido por Pedro Mosquera a los 61’, con su equipo en ventaja.

El otro partido disputado este lunes terminó en victoria del Espanyol por 1-0 sobre Betis como local con gol de Gerard Moreno a los 55’.

D.T.: Cristóbal Parralo Aguilera
6''¡GOL! de jugada de Loïc Rémy (UD Las Palmas)
13'' Cambio: entra Pedro Tanausú Domínguez Placeres sale Jonathan Viera Ramos (UD Las Palmas)
35''¡GOL! de cabeza de Celso Borges Mora (Deportivo)
47'' Tarjeta amarilla para Míchel Macedo Rocha Machado (UD Las Palmas)
53''¡GOL! de cabeza de Celso Borges Mora (Deportivo)
60'' Cambio: entra Pedro Mosquera Parada sale Federico Santiago Valverde Dipetta (Deportivo)
68''¡GOL! de penal de Lucas Pérez Martínez (Deportivo)
72'' Cambio: entra Fernando Navarro sale Zakaria Bakkali (Deportivo)
73'' Cambio: entra Alberto Aquilani sale Sergi Samper Montaña (UD Las Palmas)
82'' Cambio: entra Eduardo Expósito Jaén sale Federico Nicolás Cartabia (Deportivo)
93'' Tarjeta amarilla para Juan Francisco Moreno Fuertes (Deportivo)