Contenido creado por Ramiro Aranda
Tomá y hacelo

España: Con una asistencia de Cavani, Valencia derrotó como visitante a Elche por 2-0

El uruguayo habilitó con un gran cabezazo a Lino en el gol que abrió el partido para un equipo que volvió al triunfo luego de 4 fechas.

23.04.2023 12:09

2023-04-23T12:09:00-03:00

Valencia volvió a ganar luego de 4 partidos y venció 2-0 de visitante a Elche en el estadio Martínez Valero por la fecha número 30 de LaLiga. Los goles fueron convertidos por Samuel Lino y Gonzalo Caicedo (en contra).

Teniendo en cuenta la tabla de posiciones, el conjunto de Baraja consiguió una gran victoria ante un rival que también lucha por mantenerse en primera división.

El encuentro se abrió en el minuto 19 a través de una gran habilitación por intermedio de Edinson Cavani, que peinó de cabeza y asistió al brasileño Samuel Lino, quien le ganó la posición al defensor y colocó de zurda el 1-0.

Cuando se iba la primera parte, a los 44’, Lino abrió para José Luis Gayà y este buscó con un centro a Cavani, pero en el medio apareció Gonzalo Caicedo, que intentó despejar el balón y lo envió al fondo de la red de su propio arco.

El equipo dirigido por Rubén Baraja se ubica antepenúltimo y en zona de descenso actualmente, con 30 puntos en 30 partidos jugados. Solo supera a Elche y Espanyol.

Por la fecha 31 del campeonato español, Valencia enfrentará a Real Valladolid, dirigido por Paulo Pezzolano, en otro duelo directo por la permanencia, el día jueves 27 de abril a las hora 14:30 (horario uruguayo).

Elche, por su parte, visitará a Celta de Vigo el próximo miércoles a las 17:00 horas de Uruguay.