España: Con un tanto de Maxi Gómez, Valencia rescató un punto ante el Cádiz de Espino

El conjunto Che sumó un punto que evitó su ingreso a la zona del descenso. El tanto de Gómez fue el quinto en lo que va de la temporada.

04/01/21 - 17:00 - Mestalla - Árbitro: David Medié Jiménez
Valencia
1 - 1
Cádiz

Valencia sigue sin dar pie con bola en la Liga de España: empató 1-1 con el Cádiz. Lo único bueno: con este punto evitó ingresar en la zona del descenso. Hubo presencia uruguaya ya que en el equipo amarillo jugó Alfonso Espino y en el local lo hizo Maximiliano Gómez.

Los goles cayeron en el complemento. A los 58' el visitante abrió el marcador gracias a Antony Lozano. Esto generó mucha preocupación en el conjunto Che, pero 11' se dio el tanto que cerró el empate a través de Gómez. Este fue el quinto tanto del uruguayo en la Liga de España.

Valencia lleva a cabo una pésima Liga de España que genera mucha preocupación en todos los directivos con respecto al tema del descenso. Alcanzó los 16 puntos en 17 encuentros, pero por diferencia de goles es el Elche el que se ubicó en la zona roja.

Antony Rubén Lozano Colon
Goles: 1 Minuto: 58'' Amonestado a los 35'' Sustituído a los 72'' por Álvaro Giménez Candela
D.T.: Álvaro Cervera Díaz
15'' Tarjeta amarilla para Denís Dmítrievich Chéryshev (Valencia)
18'' Tarjeta amarilla para Hugo Guillamón Sanmartín (Valencia)
25'' Cambio: entra Kangin Lee sale Kevin Gameiro (Valencia)
35'' Tarjeta amarilla para Antony Rubén Lozano Colon (Cádiz)
45'' Cambio: entra Carlos Akapo Martinez sale Jairo Izquierdo (Cádiz)
58''¡GOL! de jugada de Antony Rubén Lozano Colon (Cádiz)
63'' Cambio: entra Alejandro Blanco Sánchez sale Yunus Dimoara Musah (Valencia)
63'' Cambio: entra Manuel Javier Vallejo Galván sale Denís Dmítrievich Chéryshev (Valencia)
68'' Tarjeta amarilla para Alvaro Negredo Sánchez (Cádiz)
72'' Cambio: entra Álvaro Giménez Candela sale Antony Rubén Lozano Colon (Cádiz)
72'' Cambio: entra Filip Malbasic sale Alvaro Negredo Sánchez (Cádiz)
75'' Cambio: entra Rubén Sobrino Pozuelo sale Daniel Wass (Valencia)
78''¡GOL! de cabeza de Maximiliano Gómez González (Valencia)
88'' Cambio: entra Alberto Perea Correoso sale Alejandro Fernández Iglesias (Cádiz)