Contenido creado por Maximiliano Latorre
Joan Gamper

España: Con un gol de Luis Suárez, Barcelona venció 2-1 a Arsenal y se quedó con el trofeo

El delantero uruguayo anotó el 2-1 con una tijera en el último minuto. No jugaron Messi, Vidal ni Coutinho pero sí Griezmann.

04.08.2019 17:40

2019-08-04T17:40:00-03:00

Luis Suárez marcó este domingo el gol que llevó al Barcelona a ganar 2-1 al Arsenal para llevarse su trofeo honorífico Gamper, en un partido que sirvió para presentar al equipo azulgrana ante su afición. Torreira ingresó en los últimos minutos para reemplazar a Granit Xhaka en el equipo londinense.

Pierre Emerick Aubameyang adelantó al Arsenal con un tiro por la escuadra (36), pero su compañero Ainsley Maitland-Niles empató con un gol en propia puerta (69), antes de que Luis Suárez hiciera el 2-1 en un remate de media tijera (89).

El uruguayo rescató a su equipo, en el que no estuvo el argentino Leo Messi, que, recién incorporado este domingo tras las vacaciones, no jugó el encuentro, aunque habló al público en la presentación del conjunto azulgrana antes del partido.

Tampoco jugaron el chileno Arturo Vidal y el brasileño Coutinho, los otros dos sudamericanos que acaban de volver de vacaciones y aún no se han entrenado ni una vez con el grupo. Arthur, que solo lleva dos entrenamientos con el equipo, no fue tenido en cuenta.

El lateral hispanodominicano Júnior, que hoy se convirtió en nuevo jugador del Barcelona, se presentó con el resto de caras nuevas en el Camp Nou, antes del choque, pero fue el único fichaje que no jugó un solo minuto.