Contenido creado por Facundo Castro
Palmas para él

España: Con gol de penal, Stuani abrió el marcador para la goleada 6-0 de Girona sobre Las Palmas

Cristhian Stuani llegó a los 10 goles en La Liga de España. El delantero de Tala marcó el 1-0 sobre Las Palmas.

13.01.2018 09:42

Lectura: 1'

2018-01-13T09:42:00-03:00

Girona recibió a Las Palmas por la 19ª fecha de La Liga. En el equipo local, el uruguayo Cristhian Stuani comenzó el encuentro como titular, mientras que el otro uruguayo presente, Mauricio Lemos, se quedó en el banco de suplentes de Las Palmas.

A los 25 minutos de juego, Stuani abrió el marcador, de penal. El Matador de Tala llegó a los 10 goles en la actual edición de La Liga española.

Luego del tanto, hubo otra incidencia en la que Girona reclamó penal. En la misma estuvo involucrado el uruguayo, que terminó sentido. El juez no sancionó la falta. Como consecuencia de ese choque, Stuani fue sustituido en el entretiempo.

Su remplazante, el keniata Olunga, marcó tres goles en el segundo tiempo. También marcaron Borja García y Portu para completar la goleada final de 6-0.