Contenido creado por Maximiliano Latorre
Se aleja

España: Con Federico Valverde en cancha, Real Madrid empató con el Leganés por la liga

El ex Peñarol jugó los 90 minutos de un encuentro que el merengue comenzó abajo pero que pudo rescatar un punto gracias a Benzema.

15.04.2019 18:19

Lectura: 1'

2019-04-15T18:19:00-03:00

Real Madrid empató 1-1 con el Leganés como visitante por la 32ª fecha de la Liga BBVA. Con el empate de este domingo, en el que Federico Valverde jugó los 90 minutos, el conjunto merengue se mantiene en la tercera posición de campeonato a cuatro puntos del escolta, Atlético de Madrid.

El partido no comenzó a favor del Real Madrid ya que sería el Leganés quien abriría el marcador con un gol de Jonathan Silva a los 45'. Sin embargo, llegaría el salvador en los últimos partidos del conjunto merengue, Karim Benzema, quien anotaría el empate cinco minutos después.

Con este resultado, Real Madrid estiró a nueve puntos su diferencia con Sevilla, que ocupa el cuarto puesto de la tabla. Por la próxima fecha, los merengues serán locales ante Athletic de Bilbao mientras que Leganés visitará a Villareal.