Mala racha

España: Celta de Vigo volvió a caer derrotado, ahora por 2-1 en su visita al Valladolid

El equipo de Maximiliano Gómez suma cuatro fechas sin ganar, está en la parte baja de la tabla y comprometido con el descenso.

2019-01-27T13:03:00-03:00

27/01/19 - 08:00 - Jose Zorrilla - Árbitro: José María Sánchez Martínez
Valladolid
2 - 1
Celta

El Celta de Vigo de Maximiliano Gómez no pasa por su mejor momento en la Liga española, tras volver a caer derrotado, ésta vez por 2-1 ante Valladolid de visitante.

Si bien Pione Sisto abrió la cuenta a los 16' a pase de Sofiane Boufal, los locales lo dieron vuelta con tantos anotados por Óscar Plano y Keko.

Celta de esta forma suma cuatro partidos sin ganar con dos derrotas y otros dos empates y si el Rayo Vallecano derrota al Alavés el lunes, ingresará en zona de descenso directo.

Gómez fue titular y jugó los noventa minutos en el Estadio Municipal José Zorrilla

Sergio Gontán Gallardo
Goles: 1 Minuto: 68'' Sustituído a los 82'' por Francisco de Borja Fernández Fernández
D.T.: José Miguel de Azevedo Cardoso
15''¡GOL! de jugada de Pione Sisto (Celta)
39'' Tarjeta amarilla para Hugo Mallo (Celta)
40'' Tarjeta amarilla para Wesley Hoedt (Celta)
52'' Tarjeta amarilla para Sofiane Boufal (Celta)
54''¡GOL! de jugada de Óscar Plano Pedreño (Valladolid)
57'' Cambio: entra Fran Beltrán sale Pione Sisto (Celta)
59'' Tarjeta amarilla para Laureano Antonio Villa Suárez (Valladolid)
67'' Cambio: entra Daniele Verde sale Laureano Antonio Villa Suárez (Valladolid)
68''¡GOL! de jugada de Sergio Gontán Gallardo (Valladolid)
74'' Cambio: entra Andrew Hjulsager sale Stanislav Lobotka (Celta)
82'' Cambio: entra Francisco de Borja Fernández Fernández sale Sergio Gontán Gallardo (Valladolid)
82'' Cambio: entra Emmanuel Apeh sale Jozabed Sánchez Ruiz (Celta)
86'' Tarjeta roja para Wesley Hoedt (Celta)
88'' Tarjeta amarilla para David Juncá (Celta)
89'' Tarjeta amarilla para Miguel Alfonso Herrero Javaloyas (Valladolid)
89'' Cambio: entra Anuar Mohamed Tuhami sale Miguel Alfonso Herrero Javaloyas (Valladolid)