Una máquina

España: Celta de Vigo venció al Alavés 1-0 con gol de Maximiliano Gómez

El delantero uruguayo marcó su tercer tanto en tres partidos de La Liga de España, y su equipo sumó su primera victoria.

10.09.2017 15:39

2017-09-10T15:39:00-03:00

10/09/17 - 13:30 - Balaidos - Árbitro: Mario Melero López
Celta
1 - 0
Alavés

Celta de Vigo sumó sus primeros puntos de La Liga de España en la tercera fecha al vencer al Alavés 1-0 con gol de Maximiliano Gómez, autor de tres de los cuatro goles del equipo gallego en el certamen. El otro fue en contra, luego de un remate de Gómez.

El sanducero tuvo su primera situación clara al minuto, cuando trabaron su derechazo al invadir por derecha luego de un pase de Iago Aspas, y abrió el score a los 34’ de cabeza aprovechando un centro de Pione Sisto desde la izquierda.

El ariete oriundo de Defensor Sporting tuvo activa participación en el ataque de su equipo, y un minuto después del 1-0 metió un buscapié que salió apenas desviado. Fue un azote constante para la defensa del Alavés, que en tres fechas todavía no sumó.

En el complemento hubo otra jugada clara para Gómez, pero su remate se desvió en un defensor y dio en la cara externa de la red.

Celta logró su primera victoria y su flamante refuerzo llegó a tres goles, dos menos que Lionel Messi.

D.T.: Luis Zubeldía
33''¡GOL! de cabeza de Maximiliano Gómez (Celta)
43'' Tarjeta amarilla para Jonathan Castro Otto (Celta)
51'' Tarjeta amarilla para Iago Aspas (Celta)
57'' Cambio: entra Munir El Haddadi Mohamed sale Enzo Alan Zidane Fernández (Alavés)
65'' Tarjeta amarilla para Carlos Martín Vigaray (Alavés)
68'' Tarjeta amarilla para Jozabed Sánchez Ruiz (Celta)
70'' Cambio: entra Ibai Gómez sale Jorge Franco Burgui (Alavés)
73'' Cambio: entra Sergi Gómez sale Andreu Fontàs (Celta)
78'' Cambio: entra Rubén Sobrino Pozuelo sale Bojan Krkic Pérez (Alavés)
80'' Cambio: entra Pedro Pablo Hernández sale Jozabed Sánchez Ruiz (Celta)
80'' Tarjeta amarilla para Daniel Alejandro Torres Rojas (Alavés)
85'' Tarjeta amarilla para Alexis Ruano (Alavés)
87'' Cambio: entra Emre Mor sale Pione Sisto (Celta)
88'' Tarjeta amarilla para Ibai Gómez (Alavés)
93'' Tarjeta amarilla para Maximiliano Gómez (Celta)