Complicado

España: Celta de Vigo igualó 3-3 con el colista Huesca y se mantiene en zona de descenso

Maximiliano Gómez y Lucas Olaza fueron titulares y jugaron todo el partido en un cotejo que ganaban 2-0 y donde terminaron rescantando uno

2019-04-03T17:28:00-03:00

03/04/19 - 15:30 - El Alcoraz - Árbitro: Adrián Cordero Vega
Huesca
3 - 3
Celta

El Celta de Vigo desperdició una ventaja de dos goles ante Huesca y terminó igualando 3-3 en el estadio El Alcoraz, con los uruguayos Maximiliano Gómez y Lucas Olaza en cancha.

Los dirigidos por Fran Escribá, comenzaron con buen pié el partido, tras adelantarse con tantos de Brais Méndez e Iago Aspas que parecieron encaminar la victoria ante el colista de la competencia.

Pero allí sufrieron diez minutos para el olvido donde Enric Gallego, Ezequiel Ávila y Jorge Pulido vencieron la defensa celeste en tres ocasiones para remontar el partido y ponerse 3-2 arriba, para delirio del público local.

Allí el equipo de los uruguayos salió con todo en pos de conseguir rescatar al menos un punto, cosa que consiguieron tras otra gran acción de Aspas que Ryad Boudebouz logró sellar a los 81' para el 3-3 final.

Con este punto Celta de Vigo se mantiene en zona de descenso con 29 unidades, una menos que Villareal y Valladolid y a tres del Levante.

Huesca se mantiene último con 23, uno por debajo del Rayo Vallecano que cayó derrotado por 2-1 ante Eibar.

Brais Méndez Portela
Goles: 1 Minuto: 14'' Amonestado a los 19'' Sustituído a los 19'' por Ryad Boudebouz
D.T.: Francisco Escribá Segura
14''¡GOL! de jugada de Brais Méndez Portela (Celta)
19'' Cambio: entra Ryad Boudebouz sale Brais Méndez Portela (Celta)
19'' Tarjeta amarilla para Brais Méndez Portela (Celta)
24'' Tarjeta amarilla para Jorge Pulido Mayoral (Huesca)
34'' Cambio: entra David Ferreiro Quiroga sale Damián Marcelo Musto (Huesca)
51'' Tarjeta amarilla para Lucas René Olaza Catrofe (Celta)
54'' Tarjeta amarilla para Xabier Etxeita Gorritxategi (Huesca)
56''¡GOL! de jugada de Iago Aspas Juncal (Celta)
58'' Cambio: entra Enric Gallego Puigsech sale Yangel Clemente Herrera Ravelo (Huesca)
61''¡GOL! de jugada de Enric Gallego Puigsech (Huesca)
69''¡GOL! de jugada de Luis Ezequiel Ávila (Huesca)
73''¡GOL! de jugada de Jorge Pulido Mayoral (Huesca)
76'' Cambio: entra Gonzalo Julián Melero sale Luis Ezequiel Ávila (Huesca)
80''¡GOL! de jugada de Ryad Boudebouz (Celta)
82'' Cambio: entra Emre Mor sale Iago Aspas Juncal (Celta)
88'' Tarjeta amarilla para Emre Mor (Celta)
89'' Cambio: entra Jozabed Sánchez Ruiz sale Sofiane Boufal (Celta)