El asistidor

España: Celta de Vigo, con un buen partido de Lucas Olaza, venció 1-0 a el Leganés

Celta de Vigo sumó tres puntos vitales en su lucha por salvarse del descenso. El gol: asistencia de Olaza para que Aspas pusiera el 1-0.

2020-02-22T11:40:00-03:00

22/02/20 - 09:00 - Balaidos - Árbitro: José Luis Munuera Montero
Celta
1 - 0
Leganés

Celta de Vigo logró una buena victoria sobre el Leganés por 1-0. De esta manera, el conjunto gallego logró tres puntos que le permiten tener un poco más de aire en su pelea por mantenerse en la máxima categoría del fútbol español.

En el conjunto local, Lucas Olaza disputó todo el partido como titular, mientras que Gabriel Fernández quedó en el banco de suplentes.

En la primera parte se vio mejor a Celta de Vigo. Sin embargo, le faltó ser contundente y profundo en los últimos metros.

En el complemento llegó el único tanto del encuentro: Olaza ejecutó un tiro libre por el sector izquierdo, Iago Aspas se anticipó a todos y logró poner el 1-0 a los 62'.

Con esta victoria Celta de Vigo llegó a su tercer partido sin conocer la derrota y, además, superó a un rival directo, como es el Leganés, en su lucha por quedarse en primera.

D.T.: Javier Aguirre Onaindia
13'' Tarjeta amarilla para Jonathan Cristian Silva (Leganés)
20'' Tarjeta Roja para Filip Bradaric (Celta)
23'' Tarjeta amarilla para Óscar García Junyent (Celta)
24'' Tarjeta amarilla para Dimitrios Siovas (Leganés)
26'' Tarjeta amarilla para Denis Suárez Fernández (Celta)
30'' Tarjeta amarilla para Jeison Fabián Murillo Cerón (Celta)
45'' Cambio: entra Óscar Rodríguez Arnaiz sale Javier Eraso Goñi (Leganés)
54'' Cambio: entra Roger Claver Djapone Assale sale Jonathan Cristian Silva (Leganés)
61'' Tarjeta amarilla para Óscar Rodríguez Arnaiz (Leganés)
61''¡GOL! de jugada de Iago Aspas Juncal (Celta)
64'' Cambio: entra Francisco José Beltrán Peinado sale Fiódor Mikhailovich Smolov (Celta)
66'' Cambio: entra Bryan Gil Salvatierra sale Unai Bustinza Martínez (Leganés)
77'' Cambio: entra Joseph Aidoo sale Denis Suárez Fernández (Celta)
82'' Cambio: entra Santiago Mina Lorenzo sale Iago Aspas Juncal (Celta)