Agridulce

España: Cavani aportó una asistencia y malogró un penal en el 2-1 de Valencia a Osasuna

El uruguayo armó una gran jugada para el gol de Justin Kluivert y luego estrelló un remate en el travesaño. Jugó 74 minutos.

07.10.2022 18:00

2022-10-07T18:00:00-03:00

Valencia le ganó a Osasuna 2-1 a domicilio por la octava fecha de La Liga de España y llegó a 13 puntos, por lo que igualó la línea de su rival de turno, de Real Sociedad y de Atlético de Madrid en el quinto puesto.

Edinson Cavani jugó 74 minutos y fue gran protagonista, ya que a los 27’ aportó la asistencia para el primer tanto. El uruguayo condujo desde su campo liderando un contragolpe y filtró la pelota para una buena definición de Justin Kluivert.

A los 53’ quiso devolver favores Kluivert con una buena llegada por derecha que dejó el tanto a pedir del salteño, pero cuando controló como para rematar apareció Unai García con un gran cierre.

De ese tiro de esquina llegó el segundo gol del conjunto dirigido por Gennaro Gattuso. El guineano Mouctar Diakhaby encontró un rebote en el área y empujó la pelota a la red.

A los 57’ malogró un penal Ezequiel Ávila para el local tirando la pelota por arriba y 13 minutos después devolvió gentilezas Cavani. Luego de una falta de Unai García sobre Samuel Lino que le costó la expulsión, el uruguayo asumió la ejecución y su derechazo cruzado se estrelló en el travesaño.

Ya en tiempo adicional, descontó Darko Brasanac para el local.