Duelo charrúa

España: Cádiz, con Espino y Ocampo, empató 0-0 con Getafe; fue expulsado Gastón Álvarez

Damián Suárez estuvo en el banco de suplentes porque se sigue recuperando de la sobrecarga muscular sufrida en el último partido.

05.11.2022 12:28

2022-11-05T12:28:00-03:00

Getafe y Cádiz empataron sin goles en el Coliseum Alfonso Pérez, en un partido que contó con presencia de tres uruguayos en cancha y con la de Damián Suárez en el banco, producto de que sigue con dolencias musculares.

El lateral derecho se sigue recuperando de la sobrecarga sufrida en el último encuentro. Gastón Álvarez inició desde el banco de suplentes, pero ingresó a los 75 minutos. Alfonso Espino y Brian Ocampo (salió a los 64') fueron titulares en el equipo visitante.

El partido no contó con grandes emociones, puesto que recién a los 70' se produjeron situaciones de peligro. Hasta que, a los 90+6', el zaguero uruguayo del conjunto Azulón fue expulsado de forma directa por una falta siendo último hombre.

A los 90+8' vio la roja su compañero Portu y dos minutos más tarde le tocó a Luis Hernández, del Cádiz. Con este resultado, Getafe se coloca 12° con 14 puntos, mientras que su rival de turno sigue en zona de descenso (18°) con 11.