Sigue abajo

España: Cádiz, con Alfonso Espino de titular, cayó 1-0 ante Sevilla por LaLiga

Con gol de Lucas Ocampos, Sevilla venció al Cádiz de Alfonso Espino. Además, Villarreal goleó y Athletic Club también ganó por LaLiga.

03.01.2022 19:17

2022-01-03T19:17:00-03:00

Por la jornada 19 de LaLiga, Sevilla visitó al Cádiz y se llevó el triunfo, el cual le permite acercarse a la cima de la tabla.

Alfonso Espino fue titular en el Cádiz y jugó los 90´ minutos, pero no pudo evitar la caída ante un rival de provincia. El argentino Lucas Ocampos convirtió el único gol del partido a los 58´ minutos.

A primera hora, Villarreal goleó como local 5-0 al Levante, que no levanta cabeza y sigue sin poder ganar en lo que va de liga.

Boulaye Dia abrió el marcador a los 8´ minutos, Pau Torres estiró a los 13´ y Gerard Moreno liquidó a los 37´. En la segunda parte, Manu Trigueros convirtió a los 76´ y nuevamente Moreno a los 79´ cerró el tanteador.

Athletic Club visitó a Osasuna y se llevó una importante victoria por 3-1 pensando en puestos de copas internacionales.

Kike abrió el partido a los 10´ minutos para el local, pero a los 16´ lo empató Oihan Sancet, quien también lo dio vuelta a los 25´.  A los 68´, completó su hat-trick y selló el triunfo de los vascos.

Sevilla es segundo en LaLiga con 41 partidos, a 5 del Real Madrid y con un partido menos. Villarreal marcha octavo con 28 y Athletic Club décimo con 27. Osasuna va décimo cuarto con 22 unidades, al tiempo que el Cádiz de Espino es penúltimo con solamente 14, pero Levante se encuentra en la última plaza con 8 puntos.