No se les dio

España: Cáceres y Cabrera fueron titulares en el empate 1-1 entre Levante y Espanyol

Javi Puado y Dani Gómez, sobre el final, convirtieron los goles del partido. Levante sigue último y Espanyol en mitad de tabla.

2022-03-12T12:12:00-03:00

12/03/22 - 10:00 - Ciutat de Valencia - Árbitro: Isidro Díaz de Mera Escuderos
Levante
1 - 1
Espanyol

Por la fecha 28 de LaLiga de España, Levante recibió a Espanyol en un partido clave de cara a sus aspiraciones de mantener la categoría, pero apenas pudo rescatar un empate sobre el cierre.

Martín Cáceres saltó a la cancha como titular en la línea de tres defensores del Levante, jugando por la izquierda, mientras que Marcelo Saracchi, finalmente, no estuvo convocado, pese a ya haber entrenado.

Por su parte, en el equipo visitante, Leandro Cabrera fue titular en la zaga y al igual que el pelado, jugó los 90 minutos del encuentro.

Levante fue muy superior durante todo el partido, llegando más al arco, pero fallando en la definición. Por ese motivo, los periquitos aprovecharon y Javi Puado, tras pase de Sergi Darder, abrió el marcador a los 50 minutos.

Los valencianos buscaron a toda costa el empate, y a los 80', el joven Dani Gómez, que había ingresado dos minutos antes, lo empató de cabeza después de un error de cálculo al salir del arquero Diego López.
De esta manera, Espanyol sigue en la 12° ubicación, con 33 puntos, mientras que Levante sigue último, con 19, a seis de la salvación, que marca el Granada de Matías Arezo.

En la próxima fecha, el equipo de Cáceres jugará ante Osasuna el sábado 19 a las 14:30 horas, mientras que el de Cabrera recibirá al Mallorca de Giovanni González el domingo 20 a las 10:00.

Javier Puado Díaz
Goles: 1 Minuto: 49'' Amonestado a los 55'' Sustituído a los 72'' por Adrián Embarba Blazquez
D.T.: Vicente Moreno Peris
17'' Tarjeta amarilla para Adriá Giner Pedrosa (Espanyol)
34'' Tarjeta amarilla para Óscar Esaú Duarte Gaitán (Levante)
39'' Tarjeta amarilla para Gonzalo Julián Melero Manzanares (Levante)
49''¡GOL! de jugada de Javier Puado Díaz (Espanyol)
55'' Tarjeta amarilla para Javier Puado Díaz (Espanyol)
60'' Cambio: entra Rúben Miguel Nunes Vezo sale Óscar Esaú Duarte Gaitán (Levante)
60'' Cambio: entra José Angel Gómez Campaña sale Gonzalo Julián Melero Manzanares (Levante)
60'' Cambio: entra Enric Franquesa sale Francisco Javier Hidalgo Gómez (Levante)
62'' Cambio: entra Aleix Vidal Parreu sale Tonny Emilio Trindade De Vilhena (Espanyol)
70'' Tarjeta amarilla para Fernando Calero Villa (Espanyol)
72'' Cambio: entra Joan García Pons sale Diego López Rodríguez (Espanyol)
72'' Cambio: entra Adrián Embarba Blazquez sale Javier Puado Díaz (Espanyol)
78'' Cambio: entra Daniel Gómez Alcón sale Marc Pubill Pagès (Levante)
79''¡GOL! de cabeza de Daniel Gómez Alcón (Levante)
85'' Tarjeta amarilla para Alessio Lisci (Levante)
86'' Cambio: entra Nicolás Melamed Ribaudo sale Sergi Darder Moll (Espanyol)
86'' Cambio: entra Lei Wu sale Óscar Gil Regaño (Espanyol)
86'' Cambio: entra Alejandro Cantero Sánchez sale Jorge de Frutos Sebastián (Levante)
89'' Tarjeta amarilla para Roberto Suárez Pier (Levante)
92'' Tarjeta amarilla para José Angel Gómez Campaña (Levante)
92'' Tarjeta amarilla para Adrián Embarba Blazquez (Espanyol)