Repartija

España: Betis y el Cádiz de Alfonso Espino, igualaron 1-1 en el anticipado de La Liga

Alfonso Espino fue titular en el visitante y jugó durante todo el cotejo. Álvaro Negredo y Juanmi anotaron los goles del cotejo.

20.08.2021 19:46

Lectura: 1'

2021-08-20T19:46:00-03:00

Betis y Cádiz empataron a uno en un duelo andaluz con ritmo y en el que a ambos conjuntos les faltó un mayor acierto para llevarse la victoria, con lo que los dos equipos suman su segunda igualdad en las dos primeras jornadas de LaLiga Santander.

El Cádiz se adelantó a los 11 minutos de penal, convertido por Álvaro Negredo en segunda instancia, pues la pena máxima parada por Rui Silva hubo de repetirse por la entrada de jugadores béticos en el área.

Juanmi, de cabeza, neutralizó esa renta en el ecuador del primer tiempo. En la reanudación, el Betis apretó más, pero sin éxito para conseguir el segundo. Alfonso Espino fue titular en el visitante y jugó durante todo el cotejo.