Contenido creado por Facundo Castro
Beneficio ajeno

España: Barcelona y Atlético empataron 1-1; Sevilla será líder si gana el domingo

Con gol de Diego Costa a los 77 minutos Atlético de Madrid se puso en ventaja, pero Dembélé apareció y cerró el partido con un empate.

2018-11-24T18:46:00-03:00

24/11/18 - 16:45 - Wanda Metropolitano - Árbitro: Jesús Gil Manzano
At. Madrid
1 - 1
Barcelona

Barcelona consiguió un empate agónico para mantenerse como líder de La Liga de España luego de su enfrentamiento con Atlético de Madrid.

El conjunto del Cholo Simeone comenzó ganando con un tanto a los 77 minutos de Diego Costa. En un tiro de esquina, el delantero colchonero apareció por el segundo palo y cabeceó para marcar el 1-0.

Sin embargo, Barcelona se llevó un punto gracias a un remate de Dembélé que ni Oblak ni Lucas Hernández pudieron detener. El empate le permite a Barcelona ser líder por un día más, pero dejará de serlo si Sevilla vence a Valladolid.

Diego da Silva Costa
Goles: 1 Minuto: 76'' Amonestado a los 70'' Sustituído a los 79'' por Ángel Martín Correa
D.T.: Ernesto Valverde Tejedor
28'' Tarjeta amarilla para Sergio Busquets (Barcelona)
38'' Tarjeta amarilla para Lucas François Bernard Hernández Pi (At. Madrid)
45'' Cambio: entra Rafael Alcântara do Nascimento sale Sergi Roberto Carnicer (Barcelona)
47'' Tarjeta amarilla para Antoine Griezmann (At. Madrid)
63'' Cambio: entra Victor Machín Pérez sale Thomas Lemar (At. Madrid)
70'' Tarjeta amarilla para Diego da Silva Costa (At. Madrid)
70'' Tarjeta amarilla para Samuel Umtiti (Barcelona)
76''¡GOL! de cabeza de Diego da Silva Costa (At. Madrid)
79'' Cambio: entra Ousmane Dembélé sale Arthur Henrique Ramos de Oliveira Melo (Barcelona)
79'' Cambio: entra Ángel Martín Correa sale Diego da Silva Costa (At. Madrid)
84'' Cambio: entra Malcom Filipe Silva de Oliveira sale Arturo Erasmo Vidal Pardo (Barcelona)
85'' Tarjeta amarilla para Rodrigo Hernández Cascante (At. Madrid)
86'' Tarjeta amarilla para Filipe Luís Kasmirski (At. Madrid)
89''¡GOL! de jugada de Ousmane Dembélé (Barcelona)
92'' Tarjeta amarilla para Rafael Alcântara do Nascimento (Barcelona)