Volvió por sus fueros

España: Barcelona volvió al triunfo al derrotar 2-0 al Villareal en el Camp Nou

Piqué en el primer tiempo y Aleñá en el complemento le dieron el triunfo a los culé en casa, en duelo donde Suárez no estuvo a la órden.

2018-12-02T16:33:00-03:00

02/12/18 - 14:30 - Camp Nou - Árbitro: José Luis Munuera Montero
Barcelona
2 - 0
Villarreal

Después de dos jornadas consecutivas sin sumar tres puntos, el Barcelona se reencontró con la victoria en LaLiga Santander ante el Villarreal (2-0) en el Camp Nou.

Los culé, que no contaron con Luis Suárez que esta realizando un tratamiento de rodilla para ponerse a punto, Abrieron la cuenta gracias a Gerard Piqué, en el minuto 36.

El equipo local no fue capaz de dominar el encuentro tras el descanso y no lo cerró hasta el minuto 87, cuando Aleñá se aprovechó de una asistencia al espacio de Messi para marcar su primer tanto liguero con la casaca balugrana.

De esta forma los culé sumaron por tres y llegaron a 28 puntos, dos más que el Sevilla que cierra la jornada ante el Deportivo Alavés.

D.T.: Javier Calleja Revilla
10'' Tarjeta amarilla para Víctor Ruiz Torre (Villarreal)
17'' Tarjeta amarilla para Clément Lenglet (Barcelona)
25'' Tarjeta amarilla para Álvaro González Soberón (Villarreal)
35''¡GOL! de cabeza de Gerard Piqué Bernabéu (Barcelona)
66'' Cambio: entra Carlos Arturo Bacca Ahumada sale Manuel Trigueros Muñoz (Villarreal)
68'' Tarjeta amarilla para Jordi Alba (Barcelona)
69'' Cambio: entra Carles Aleñá Castillo sale Arturo Erasmo Vidal Pardo (Barcelona)
78'' Cambio: entra Karl Toko Ekambi sale Gerard Moreno Balaguero (Villarreal)
79'' Cambio: entra Malcom Filipe Silva de Oliveira sale Philippe Coutinho Correia (Barcelona)
86''¡GOL! de jugada de Carles Aleñá Castillo (Barcelona)
89'' Tarjeta amarilla para Pablo Fornals Malla (Villarreal)
90'' Tarjeta amarilla para Alfonso Pedraza Sag (Villarreal)