Contenido creado por Maximiliano Latorre
Asunto liquidado

España: Barcelona venció 2-0 al Atlético con goles de Suárez y Messi y se acerca al título

El delantero uruguayo rompió el cero y le dio la victoria parcial al conjunto culé que acaricia el campeonato español.

06.04.2019 17:52

Lectura: 1'

2019-04-06T17:52:00-03:00

Barcelona venció 2-0 al Atlético de Madrid por la 31ª fecha de la Liga BBVA con goles de Luis Suárez y Lionel Messi. Con la victoria de este sábado, el conjunto culé se acerca al título dado que le sacó once puntos al colchonero.

El encuentro comenzó cuesta arriba para el Atlético de Madrid luego de la expulsión de Diego Costa en el primer tiempo. Sin embargo, el colchonero aguantó el partido con mucho esfuerzo hasta que Suárez rompió el cerrojo con un golazo de afuera del área a los 85'.

Dos minutos después llegaría el gol de Messi que liquidaría el partido. A falta de siete partidos (21 puntos en juego), Barcelona ya le sacó una ventaja considerable al Atlético de Madrid para encaminar la obtención del campeonato.