Contenido creado por Facundo Castro
De resurrección

España: Barcelona perdía 2-0 con Sevilla y lo empató con goles de Suárez y Messi

El blaugrana estaba perdiendo el invicto en La Liga, pero Suárez a los 88´ y Messi un minuto después, empataron el partido.

31.03.2018 17:39

2018-03-31T17:39:00-03:00

31/03/18 - 15:45 - Ramón Sánchez Pizjuán - Árbitro: José Luis González González
Sevilla
2 - 2
Barcelona

Barcelona continúa a paso de campeón en España. Y es que aunque los catalanes no ganaron, tienen una buena ventaja y consiguieron un empate cuando la derrota parecía consumada en Sevilla.

Goles de Vázquez y Muriel a los 36´ y los 50´ le daban a los locales la victoria parcial con cierta comodidad entrando a la recta final del partido.

Pero en 47 segundos todo cambió. Primero Luis Suárez a los 88 minutos y luego Messi, menos de un minuto después, pusieron los dos tantos para conseguir el empate agónico y mantener un invicto en La Liga que lleva ya 30 partidos de esta temporada.

D.T.: Ernesto Valverde Tejedor
33'' Tarjeta amarilla para Gabriel Iván Mercado (Sevilla)
35''¡GOL! de jugada de Franco Damián Vázquez (Sevilla)
43'' Tarjeta amarilla para Sergio Rico (Sevilla)
45'' Cambio: entra Miguel Arturo Layún Prado sale Gabriel Iván Mercado (Sevilla)
49''¡GOL! de jugada de Luis Fernando Muriel (Sevilla)
57'' Cambio: entra Lionel Andrés Messi sale Ousmane Dembélé (Barcelona)
71'' Cambio: entra Guido Hernán Pizarro Demestri sale Carlos Joaquín Correa (Sevilla)
76'' Cambio: entra Denis Suárez Fernández sale José Paulo Bezerra Maciel Junior (Barcelona)
80'' Cambio: entra Francisco Alcácer García sale Andrés Iniesta (Barcelona)
80'' Cambio: entra Manuel Agudo Durán sale Jesús Navas González (Sevilla)
87''¡GOL! de jugada de Luis Alberto Suárez Díaz (Barcelona)
88''¡GOL! de jugada de Lionel Andrés Messi (Barcelona)