Contenido creado por Alberto Sobrero
Gordo de goles

España: Barcelona le ganó con facilidad 3-0 al Eibar con un gol de Luis Suárez

Barcelona superó sin muchos problemas al Eibar por 3-0. Suárez convirtió un gol y quedó como el cuarto máximo goleador del club catalán.

19.10.2019 10:55

Lectura: 1'

2019-10-19T10:55:00-03:00

El equipo catalán no tuvo mayores complicaciones para quedarse con los tres puntos en su visita al Eibar y quedar en la punta, de forma momentánea, hasta que juegue el Real Madrid.

La historia se empezó a solucionar cuando Antoine Griezman marcó el 1-0 a los 13'. De esta forma, finalizó el primer tiempo.

En el complemento apareció Lionel Messi, tras asistencia del francés Griezman, para marcar el 2-0 parcial. El último llegó por medio de un contra golpe, Messi quedó mano a mano con el golero, pero levantó la cabeza y vio que su amigo Suárez estaba solo en el medio, se la dio y el salteño hizo el 3-0 final.

A todo esto, Suárez llegó a los 184 goles para convertirse en el cuarto máximo goleador del club catalana. Lucho está gordo de goles.

?? @LuisSuarez9 ??
1??8??4?? GOLES

Cuarto máximo goleador de la historia del @FCBarcelona_es ?????? pic.twitter.com/RzbomXYzNx