Alcanza y sobra

España: Barcelona le ganó 1-0 al Real Valladolid con un solitario gol de Messi de penal

Luis Suárez fue suplente e ingresó a lo 60' por Boateng, dándole minutos de descanso pensando en el duelo de Champions.

2019-02-16T18:36:00-03:00

16/02/19 - 16:45 - Camp Nou - Árbitro: Juan Martínez Munuera
Barcelona
1 - 0
Valladolid

El Barcelona consiguió vencer al Valladolid en el Camp Nou (1-0), gracias a un gol de penal de Lionel Messi, y se reencontró con la victoria tras dos empates consecutivos en Liga, pero su juego no convenció a las puertas de su partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones del próximo martes en Lyon.

El Valladolid consiguió espesar el ataque de los azulgranas con la defensa de cinco hombres que planteó su entrenador, Sergio González, y el Barcelona solo pudo abrir el marcador con un gol de Messi de penal en el minuto 43, tras una caída de Piqué en el área vallisoletana.

En el segundo tiempo, los locales consiguieron incomodar algo más la portería de Masip, pero no lograron el gol de la tranquilidad.

El exguardameta azulgrana fue incluso capaz de atajar otra pena máxima a Leo Messi, en el minuto 85.

D.T.: Sergio González Soriano
10'' Tarjeta amarilla para Enes Ünal (Valladolid)
33'' Tarjeta amarilla para Anuar Mohamed Tuhami (Valladolid)
42''¡GOL! de penal de Lionel Andrés Messi (Barcelona)
59'' Cambio: entra Luis Alberto Suárez Díaz sale Kevin Prince Boateng (Barcelona)
66'' Tarjeta amarilla para Lionel Andrés Messi (Barcelona)
67'' Cambio: entra Laureano Antonio Villa Suárez sale Daniele Verde (Valladolid)
69'' Tarjeta amarilla para Miguel Alfonso Herrero Javaloyas (Valladolid)
69'' Cambio: entra Philippe Coutinho Correia sale Ousmane Dembélé (Barcelona)
75'' Cambio: entra Ivan Rakitic sale Carles Aleñá Castillo (Barcelona)
76'' Cambio: entra Stiven Ricardo Plaza sale Laureano Antonio Villa Suárez (Valladolid)
78'' Cambio: entra Sergio Gontán Gallardo sale Enes Ünal (Valladolid)