Salvó uno

España: Barcelona igualó 2-2 con Valencia en el Camp Nou, con un doblete de Messi

Valencia ganaba 2-0 con goles de Gameiro y Parejo, pero apareció Messi y lo empató con dos golazos. Los culé rescataron un punto en casa

2019-02-02T16:28:00-03:00

02/02/19 - 14:30 - Camp Nou - Árbitro: Alberto Undiano Mallenco
Barcelona
2 - 2
Valencia

Barcelona, que llevaba ocho partidos seguidos con victoria, y el Valencia empataron 2-2 en un partido en el que los visitantes llegaron a dominar por 0-2 y que Messi reequilibró para los azulgranas con dos tantos en la segunda parte.

Golpearon primero los visitantes gracias a un gol de Gameiro en el minuto 24, tras culminar una contra conducida por Rodrigo Moreno.

No acabó ahí la ofensiva de los de Marcelino García, y Parejo dobló la ventaja valencianista desde los once metros en el minuto 32.

Los azulgranas reaccionaron y respondieron también con un tanto de penalti que Messi transformó en el minuto 39.

Tras el descanso, el Barcelona consiguió igualar el marcador, de nuevo con un gol de Messi, que marcó con un disparo desde el borde del área en el minuto 64.

D.T.: Marcelino García Toral
23''¡GOL! de jugada de Kevin Gameiro (Valencia)
31'' Tarjeta amarilla para Sergi Roberto Carnicer (Barcelona)
31''¡GOL! de penal de Daniel Parejo Muñoz (Valencia)
38''¡GOL! de penal de Lionel Andrés Messi (Barcelona)
40'' Cambio: entra Ferrán Torres García sale Kevin Gameiro (Valencia)
46'' Tarjeta amarilla para Ivan Rakitic (Barcelona)
45'' Cambio: entra Jordi Alba sale Nélson Cabral Semedo (Barcelona)
63''¡GOL! de jugada de Lionel Andrés Messi (Barcelona)
65'' Cambio: entra Arthur Henrique Ramos de Oliveira Melo sale Carles Aleñá Castillo (Barcelona)
71'' Cambio: entra Geoffrey Kondogbia sale Francis Coquelin (Valencia)
78'' Cambio: entra Santiago Mina Lorenzo sale Rodrigo Moreno Machado (Valencia)
83'' Cambio: entra Malcom Filipe Silva de Oliveira sale Philippe Coutinho Correia (Barcelona)
90'' Tarjeta amarilla para Jordi Alba (Barcelona)