Contenido creado por Facundo Castro
Se VAR con los puntos

España: Barcelona ganó 1-0 en Valladolid gracias a un gol anulado en la hora por el VAR

Dembélé le dio el triunfo al Barça que sufrió el empate a los 90 minutos, pero el VAR lo invalidó. Suárez marcó un gol pero también fue anulado.

25.08.2018 19:17

Lectura: 1'

2018-08-25T19:17:00-03:00

Barcelona consiguió su segundo triunfo en dos presentaciones de La Liga para convertirse en nuevo líder de la clasificación. Venció por la mínima en el estadio José Zorilla al Real Valladolid, gracias a un tanto del francés Ousmane Dembélé.

En un partido marcado por el mal estado del césped, Barcelona conquistó con sufrimiento los tres puntos en juego, después de ser empatado en el último minuto del partido con un cabezazo de Keko Gontán que anuló el árbitro a instancias del VAR.

Antes Luis Suárez también convirtió un gol que fue inmediatamente anulado por posición adelantada. Luego de consultar al VAR, los árbitros ratificaron que la decisión había sido correcta y el gol del uruguayo no fue convalidado.