Contenido creado por Facundo Castro
Héroe en este Lío

España: Barcelona estrenó una nueva liga con dos goles de Messi en el 3-0 sobre Alavés

El crack argentino abrió la cuenta de tiro libre y la cerró en los descuentos tras pase de Luis Suárez. Coutinho anotó el otro tanto catalán.

18.08.2018 19:20

Lectura: 1'

2018-08-18T19:20:00-03:00

Barcelona, con doblete de Lionel Messi y un tanto de Philippe Coutinho, ambos en el segundo tiempo, debutó con triunfo 3-0 en La Liga ante un combativo Alavés, que resistió 64 minutos, lo que tardó el jugador argentino en abrir el marcador en un tiro libre.

Tras un primer tiempo en el que el conjunto local chocó contra la defensa de Abelardo Fernández, Messi encaminó el encuentro con un remate rastrero que pasó por debajo de la barrera y sorprendió a Pacheco. Antes, el argentino había dado un tiro libre muy similar en el travesaño, antecedente que provocó el salto de la barrera en la siguiente ocasión.

En el minuto 83, Coutinho puso el 2-0 con un disparo cruzado y el argentino cerró el marcador en tiempo añadido, en la última jugada del partido, luego de un buen pase por alto de Luis Suárez, que fue titular y jugó todo el partido.