A todos

España: Barcelona, con gol de Luis Suárez, derrotó 5-1 al Valladolid en el Camp Nou

Con el gol conseguido, Suárez ya le anotó a todos los equipos que enfrentó durante su trayectoria en el Barcelona. 27 en total.

2019-10-29T18:56:00-03:00

29/10/19 - 17:15 - Camp Nou - Árbitro: Javier Alberola Rojas
Barcelona
5 - 1
Valladolid

Un Lionel Messi estelar lideró la goleada del Barcelona ante Real Valladolid (5-1) y devolvió el liderato al conjunto azulgrana, equipo que ya encadena cinco victorias en LaLiga Santander.

Dos goles y dos asistencias del '10' enterraron las aspiraciones del cuadro pucelano, que en el Camp Nou puso fin a su racha de cinco partidos consecutivos sin conocer la derrota.

El duelo comenzó con Ernesto Valverde colocando algunos jugadores que no ven tanta acción, cuidando a sus piezas para lo que viene y con un gol de Clement Lenglet a los 2' que avisaría de un cómodo triunfo.

Pero Valladolid reaccionó y Kiko Olivas lo igualó a los 15' poniendo un tiempo de paridad en el juego que se quebró a los 29'.

Una buena asistencia de Messi para Arturo Vidal adelantó a los blaugranas que ampliaron distancias a los 34' con un folazo de tiro libre del propio argentino.

En el complemento, ya con Suárez en la cancha, el camino pareció allanarse mucho más, principalmente cuando Messi anotó el 4-1 en las acciones.

La frutilla de la torta la puso el "Pistolero" que a los 77' combinó con el argentino y definió de forma espectacular para el 5-1 final.

Con este festejo, el salteño ya le anotó a todos los equipos que enfrentó (27 en total) durante su trayectoria en el Barcelona.

Además ahora es el cuarto máximo goleador histórico en solitario y sigue generando aplausos en cada partido que ve acción.

D.T.: Sergio González Soriano
2''¡GOL! de jugada de Clément Lenglet (Barcelona)
14''¡GOL! de jugada de Francisco José Olivas Alba (Valladolid)
28''¡GOL! de jugada de Arturo Erasmo Vidal Pardo (Barcelona)
32'' Cambio: entra Mohamed Salisu Abdul Karim sale José Ignacio Martínez (Valladolid)
33''¡GOL! de tiro libre de Lionel Andrés Messi Cuccittini (Barcelona)
44'' Tarjeta amarilla para Joaquín Fernández Moreno (Valladolid)
52'' Cambio: entra Pablo Hervías Rubio sale Anuar Mohamed Tuhami (Valladolid)
59'' Cambio: entra Ivan Rakitic sale Frenkie de Jong (Barcelona)
62'' Cambio: entra Antoine Griezmann sale Anssumane Fati (Barcelona)
65'' Cambio: entra Enes Ünal sale Óscar Plano Pedreño (Valladolid)
67'' Tarjeta amarilla para Sergio Guardiola Navarro (Valladolid)
74''¡GOL! de jugada de Lionel Andrés Messi Cuccittini (Barcelona)
76''¡GOL! de jugada de Luis Alberto Suárez Díaz (Barcelona)
77'' Cambio: entra Sergi Roberto Carnicer sale Jordi Alba (Barcelona)
78'' Tarjeta amarilla para Miguel Alfonso Herrero Javaloyas (Valladolid)