Volver a ser

España: Barcelona, con doblete de Lewandowski, venció 3-0 a Villareal en el Camp Nou

El polaco con una dopieta y Ansu Fati anotaron los goles del triunfo para quedar segundos en las posiciones a tres del Real Madrid.

20.10.2022 18:20

2022-10-20T18:20:00-03:00

Un doblete de Robert Lewandowski y un gol de Ansu Fati en el primer tiempo fueron suficientes para que el Barcelona se impusiera por 3-0 al Villarreal en el Spotify Camp Nou.

El delantero polaco abrió el marcador en el minuto 31 tras recortar de taco a Gerónimo Rulli y marcar con el golero ya vencido. El mismo Lewandowski hizo el 2-0 en el 35 con un disparo de rosca desde la frontal del área que entró ajustado a la izquierda de Rulli. Y, en el 38, Ansu Fati logró el tercero de taco y con el arco desguarnecido.

En el segundo tiempo, Raphinha pudo anotar el cuarto en el 78, pero mandó fuera la pelota desde el interior del área un centro de Dembélé.

La mejor ocasión del Villarreal en todo el partido fue un disparo esquinado de Arnaut Danjuma en el minuto 22 que se estrelló en el exterior de la red.

Los culé de esta forma llegaron a 25 unidades y quedaron a tres de Real Madrid de Federico Valverde, líder de la competencia. Más atrás aparece Real Sociedad con 22 y Atlético de Madrid y Betis con 20.