Contenido creado por Facundo Castro
Vaya dolido

España: Atlético venció 3-2 a Valladolid de visita con Godín en cancha

Griezmann fue figura con dos goles y una asistencia en un partido que se le complicó más de la cuenta al rojiblanco.

15.12.2018 14:42

Lectura: 1'

2018-12-15T14:42:00-03:00

Un gol de Antoine Griezmann, el segundo en su cuenta, para poner el 3-2 en el minuto 80, rescató al Atlético ante el Valladolid, que fue capaz de igualar un 0-2 adverso cuando todo parecía sentenciado, y que tuvo a los rojiblancos contra las cuerdas durante muchos momentos del duelo.

El Atlético de Madrid, que no ganaba fuera de su estadio desde el 22 de setiembre, doblegó de esta forma al Valladolid en un partido de igual a igual que por momentos no tenía descanso.

Pese a comenzar ganando cómodamente en la primera parte por 2-0, el Atlético se complicó en un par de errores defensivos que le costaron dos goles. Con Godín en cancha durante los 90 minutos, consiguieron los del Cholo meter el 3-2 final.

Fue gracias a Griezmann, que antes asistió a Kalinic en el primer tanto y puso el segundo rematando un penal al ángulo. El francés también convirtió el tercero y definitivo tanto para la victoria.