Uno para dos

España: Atlético de Madrid y Celta de Vigo empataron 1-1 con "Josema" y Olaza en cancha

Giménez en los colchoneros y Olaza en los celestes, fueron titulares y jugaron los noventa minutos. Morata y Beltrán marcaron los goles.

2020-07-07T19:01:00-03:00

07/07/20 - 17:00 - Balaidos - Árbitro: José María Sánchez Martínez
Celta
1 - 1
At. Madrid

Celta de Vigo y Atlético de Madrid dieron un paso más hacia sus objetivos, la permanencia y la clasificación para la Liga de Campeones respectivamente, después de empatar a un gol en Balaídos, después de que Fran Beltrán, con un espectacular gol nada más iniciarse la segunda parte, neutralizara el tanto de Álvaro Morata para los rojiblancos.

Se adelantó el Atlético al minuto de juego pero el Celta apenas acusó el golpe. Dominó a su rival y en el primer tiempo disfrutó de dos oportunidades para empatar, ambas en las botas de Brais Méndez. Su recompensa llegó al minuto de la reanudación, con un espectacular remate con el exterior de Beltrán que sorprendió a Oblak.

Ese tanto dio aire al Celta, que lejos de echarse atrás siguió atacando. Y pudo golpear al Atlético, primero con un potente disparo de Brais Méndez que despejó con dificultad Oblak; y después con un tiro Mina, al que también respondió el meta esloveno.

El Atlético pudo llevarse el triunfo con un remate cruzado de Lemar a falta de tres minutos pero lo evitó el portero Iván Villar, que había sustituido al lesionado Rubén Blanco, con una gran estirada.

D.T.: Diego Pablo Simeone
0''¡GOL! de jugada de Álvaro Borja Morata Martín (At. Madrid)
22'' Tarjeta amarilla para Brais Méndez Portela (Celta)
22'' Tarjeta amarilla para Renan Augusto Lodi dos Santos (At. Madrid)
35'' Tarjeta amarilla para Manuel Agudo Durán (Celta)
46'' Tarjeta amarilla para Jorge Saénz de Miera Colmeiro (Celta)
48''¡GOL! de jugada de Francisco José Beltrán Peinado (Celta)
50'' Tarjeta amarilla para Jeison Fabián Murillo Cerón (Celta)
58'' Cambio: entra Santiago Mina Lorenzo sale Fiódor Mikhailovich Smolov (Celta)
58'' Cambio: entra Rafael Alcântara do Nascimento sale Brais Méndez Portela (Celta)
67'' Cambio: entra Héctor Miguel Herrera López sale Thomas Teye Partey (At. Madrid)
67'' Cambio: entra Victor Machín Pérez sale Marcos Llorente Moreno (At. Madrid)
68'' Cambio: entra Manuel Sánchez de la Peña sale Renan Augusto Lodi dos Santos (At. Madrid)
72'' Cambio: entra Thomas Lemar sale Ángel Martín Correa Martínez (At. Madrid)
78'' Tarjeta amarilla para José María Giménez de Vargas (At. Madrid)
80'' Cambio: entra Iván Villar Martínez sale Rubén Santiago Blanco Veiga (Celta)
87'' Cambio: entra Iván Saponjic sale Álvaro Borja Morata Martín (At. Madrid)
90'' Cambio: entra Filip Bradaric sale Iago Aspas Juncal (Celta)
93'' Tarjeta amarilla para Héctor Miguel Herrera López (At. Madrid)