Siempre lo salva

España: Atlético de Madrid venció al Levante 1-0 con un penal de Griezmann

Godín jugó los 90 minutos en el equipo colchonero y Giménez entró a los 9' por la lesión de Savic.

2019-01-13T10:24:00-03:00

13/01/19 - 08:00 - Wanda Metropolitano - Árbitro: Eduardo Prieto Iglesias
At. Madrid
1 - 0
Levante

El primero de los partidos domingueros de la fecha 19 de La Liga de España terminó con victoria del Atlético de Madrid por 1-0 sobre el Levante en el Wanda Metropolitano, donde el equipo rojiblanco llegó a 38 puntos para quedar a dos del Barcelona. Los visitantes acumulan 23 y siguen cuatro arriba de la zona de descenso.

Hubo uruguayos de los dos lados. Diego Godín fue titular en filas locales y José María Giménez entró a los 9' por la lesión del zaguero montenegrino Stefan Savic, que rápidamente pidió el cambio por un problema muscular. Por la visita, Erick Cabaco disputó todo el encuentro.

En el primer tiempo hubo un gol anulado al equipo de Diego Simeone a instancias del VAR, y precisamente por el VAR se concedió el penal que decidió el encuentro. Vukcevic cortó un centro de Thomas Partey con el brazo, el árbitro lo marcó ayudado por la tecnología y Griezmann lo transformó en gol a los 57'.

Jan Oblak realizó luego la atajada nuestra de cada partido para mantener el cero en el arco rojiblanco. No jugaron bien los colchoneros pero se llevaron un buen triunfo para seguir prendidos arriba en la pelea por La Liga de España.

D.T.: Francisco José López Fernández
7'' Cambio: entra José María Giménez de Vargas sale Stefan Savic (At. Madrid)
42'' Tarjeta amarilla para David Remeseiro Salgueiro (Levante)
45'' Cambio: entra Jorge Andújar Moreno sale José Manuel Rodríguez Benito (Levante)
56''¡GOL! de penal de Antoine Griezmann (At. Madrid)
67'' Cambio: entra Borja Mayoral Moya sale Roger Martí Salvador (Levante)
67'' Cambio: entra Rubén Rochina Naixes sale Nikola Vukcevic (Levante)
71'' Cambio: entra Thomas Lemar sale Ángel Martín Correa (At. Madrid)
75'' Cambio: entra Nikola Kalinic sale Victor Machín Pérez (At. Madrid)
84'' Tarjeta amarilla para Erick Cathriel Cabaco Almada (Levante)
93'' Tarjeta amarilla para José Angel Gómez Campaña (Levante)