Hizo lo suyo

España: Atlético de Madrid venció 3-2 al Valencia y aplazó los festejos del Barcelona

Los colchoneros con un gol del ingresado Ángel Correa lograron un buen triunfo en el Wanda Metropolitano con Diego Godín en el equipo

2019-04-24T16:55:00-03:00

24/04/19 - 14:30 - Wanda Metropolitano - Árbitro: Alejandro Hernández Hernández
At. Madrid
3 - 2
Valencia

El Atlético de Madrid le ganó (3-2) cuando se lo propuso al Valencia, con ambición, solvencia y respuesta en cada una de las dos veces que su adversario empató el juego y con el gol definitivo de Ángel Correa; un giro y un tiro imparables ya para su rival y para aplazar al menos tres días la consagración del Barcelona en esta Liga.

Un triunfo que pareció del conjunto rojiblanco dos veces, primero con el veloz 1-0 de Álvaro Morata, nivelado por Kevin Gameiro, y después con el rotundo 2-1 de Antoine Griezmann, empatado de penal por Dani Parejo, pero que no lo fue hasta la irrupción del atacante argentino, capaz de rebelarse en el momento más inesperado, esta vez en el minuto 81, para agarrar los tres puntos con total convicción.

En los colchoneros fue titular Diego Godín que jugó todo el partido mientras que José María Giménez por lesión no fue convocado.

Álvaro Borja Morata Martín
Goles: 1 Minuto: 8'' Amonestado a los 46'' Sustituído a los 83'' por Santiago Arias Naranjo
D.T.: Marcelino García Toral
8''¡GOL! de jugada de Álvaro Borja Morata Martín (At. Madrid)
21'' Tarjeta amarilla para Carlos Soler Barragán (Valencia)
35''¡GOL! de jugada de Kevin Gameiro (Valencia)
46'' Tarjeta amarilla para Álvaro Borja Morata Martín (At. Madrid)
48''¡GOL! de cabeza de Antoine Griezmann (At. Madrid)
55'' Tarjeta amarilla para Filipe Luís Kasmirski (At. Madrid)
58'' Cambio: entra Rubén Sobrino Pozuelo sale Gonçalo Manuel Ganchinho Guedes (Valencia)
63'' Cambio: entra Ángel Martín Correa sale Filipe Luís Kasmirski (At. Madrid)
70'' Cambio: entra Thomas Teye Partey sale Thomas Lemar (At. Madrid)
72'' Tarjeta amarilla para Rubén Sobrino Pozuelo (Valencia)
75'' Tarjeta amarilla para Saúl Ñíguez Esclapez (At. Madrid)
76''¡GOL! de penal de Daniel Parejo Muñoz (Valencia)
80''¡GOL! de jugada de Ángel Martín Correa (At. Madrid)
83'' Cambio: entra Santiago Arias Naranjo sale Álvaro Borja Morata Martín (At. Madrid)
92'' Tarjeta amarilla para Mouctar Diakhaby (Valencia)