Festejo completo

España: Atlético de Madrid venció 2-0 al Getafe en el partido 150 de José María Giménez

José María Giménez llegó a 150 partidos con la camiseta colchonera en el triunfo ante Getafe. Diego Godín fue reemplazado por precaución.

2019-01-26T14:09:00-03:00

26/01/19 - 12:15 - Wanda Metropolitano - Árbitro: Ignacio Iglesias Villanueva
At. Madrid
2 - 0
Getafe

El Atlético de Madrid derrotó por 2-0 al Getafe en el estadio Wanda Metropolitano con goles del delantero francés Antoine Griezmann y del centrocampista Saúl Ñíguez, y sigue presionando al líder de La Liga, un Barcelona que ve reducida su ventaja a dos puntos antes de jugar mañana en Girona.

Los dos goles rojiblancos llegaron en la primera mitad, el primero en el minuto 26, cuando Griezmann batió al golero visitante David Soria gracias a un pase en profundidad del centrocampista ghanés Thomas Partey.

El que cerró las acciones se dio diez minutos después de la mano de Saúl, que remató un despeje de Soria tras un remate previo del croata Nikola Kalinic.

El Getafe acabó el encuentro con nueve futbolistas sobre el césped, por las expulsiones del defensor togolés Djené Dakonan y el uruguayo Leandro Cabrera, ambos por doble amonestación, sucedidas en los minutos 89 y 90.

En este partido José María Giménez celebró sus 150 partidos con la camiseta del Atlético de Madrid, equipo con el que debutó hace seis años, mientras que Diego Godín fue reemplazado en el entretiempo por precaución ante una molestia.

En Getafe jugaron además Damián Suárez y Mauro Arambarri, mientras que Sebastián Cristóforo ingresó a los 66' por Maksimovic

D.T.: José Bordalás Jiménez
26''¡GOL! de jugada de Antoine Griezmann (At. Madrid)
33'' Tarjeta amarilla para Dakonam Ortega Djené (Getafe)
37''¡GOL! de jugada de Saúl Ñíguez Esclapez (At. Madrid)
45'' Cambio: entra Jaime Mata Arnaiz sale Jorge Molina Vidal (Getafe)
45'' Cambio: entra Juan Francisco Torres Belén sale Diego Roberto Godín Leal (At. Madrid)
46'' Tarjeta amarilla para Angel Luis Rodríguez Díaz (Getafe)
47'' Tarjeta amarilla para Santiago Arias Naranjo (At. Madrid)
56'' Cambio: entra Samuel Saiz Alonso sale Vitorino Gabriel Pacheco Antunes (Getafe)
61'' Cambio: entra Víctor Mollejo Carpintero sale Nikola Kalinic (At. Madrid)
65'' Cambio: entra Sebastián Carlos Cristóforo Pepe sale Nemanja Maksimovic (Getafe)
70'' Tarjeta amarilla para Sebastián Carlos Cristóforo Pepe (Getafe)
75'' Tarjeta amarilla para Rodrigo Hernández Cascante (At. Madrid)
82'' Tarjeta amarilla para Leandro Daniel Cabrera Sasía (Getafe)
88'' Tarjeta roja para Dakonam Ortega Djené (Getafe)
89'' Tarjeta amarilla para Samuel Saiz Alonso (Getafe)
90'' Tarjeta roja para Leandro Daniel Cabrera Sasía (Getafe)