Viene en racha

España: Atlético de Madrid le ganó al Almería 2-1 y sigue firme en el tercer puesto

Dos goles del francés Antoine Griezmann le dieron al equipo de José María Giménez su sexta victoria consecutiva.

16.04.2023 15:57

2023-04-16T15:57:00-03:00

Atlético de Madrid derrotó al Almería 2-1 como local por la fecha 29 de La Liga de España y estiró a nueve puntos su ventaja como tercero en la tabla con 60 puntos. A nueve se ubica Real Sociedad y más arriba aparecen Barcelona con 73 y Real Madrid con 62.

El equipo dirigido por Diego Simeone, que contó con el uruguayo José María Giménez los 90 minutos, logró su sexta victoria consecutiva y no pierde por el torneo liguero desde que cayó con Barcelona 1-0 en casa el 8 de enero. Luego registró 10 triunfos y tres empates.

El francés Antoine Griezmann fue el encargado de abrir la cuenta a los 5’ y el colombiano Luis Suárez empató a los 37’, ayudado por un desvío en Josema Giménez que resultó fundamental para descolocar al arquero esloveno Jan Oblak.

El 1-1 duró apenas seis minutos, ya que a los 43’ volvió a convertir Griezmann luego de un buscapié del belga Yannick Ferreira Carrasco desde el sector izquierdo.

Sobre el final el VAR terminó salvando a Giménez de cometer un penal por mano en el área. Si bien la mano existió, se percibió un fino offside del atacante que mantuvo a salvo a los colchoneros.