Campaña de campeón

España: Atlético de Madrid le ganó 3-0 al Levante como local y se mantiene segundo

Con goles de Correa, Griezmann y Fernando Torres, el equipo colchonero logró su 21.ª victoria del certamen.

15.04.2018 14:46

2018-04-15T14:46:00-03:00

15/04/18 - 11:15 - Wanda Metropolitano - Árbitro: Jes?s Gil Manzano
At. Madrid
3 - 0
Levante

Con Diego Godín jugando todo el partido y José María Giménez en el banco, Atlético de Madrid logró un nuevo triunfo en la fecha 32 de La Liga de España para mantenerse segundo solo a 11 puntos del Barcelona con seis jornadas por delante.

Por el equipo perdedor, que está 17.º y cinco puntos por encima de la zona de descenso, disputó todo el encuentro el zaguero charrúa Erick Cathriel Cabaco.

El primer tiempo terminó 1-0 con golazo del argentino Ángel Correa, quien tras recibir de Vitolo en el área se sacó un rival de encima con un buen enganche y facturó con remate bajo a los 33’.

En el complemento llegaron dos goles más. A los 48’ el francés Antoine Griezmann conectó un gran derechazo de derecha en el área tras recibir un pase del croata Sime Vrsaljko desde el sector derecho.

Sobre los 77’ se cayó el estadio. Ángel Correa escapó por derecha y apareció definiendo por el medio de primera Fernando Torres, que celebró emotivamente en su primer encuentro posterior al anuncio de su marcha del club cuando termine la temporada.

Antoine Griezmann
Goles: 1 Minuto: 47'' Amonestado a los 40'' Sustituído a los 57'' por Fernando Jos? Torres
D.T.: Francisco Jos? L?pez Fern?ndez
28'' Tarjeta amarilla para Lucas Fran?ois Bernard Hern?ndez Pi (At. Madrid)
32''¡GOL! de jugada de ?ngel Mart?n Correa (At. Madrid)
33'' Tarjeta amarilla para Pedro L?pez (Levante)
40'' Tarjeta amarilla para Antoine Griezmann (At. Madrid)
45'' Cambio: entra Enis Bardhi sale David Remeseiro Salgueiro (Levante)
45'' Cambio: entra Iv?n L?pez ?lvarez sale Armando Sadiku (Levante)
47''¡GOL! de jugada de Antoine Griezmann (At. Madrid)
57'' Cambio: entra Fernando Jos? Torres sale Antoine Griezmann (At. Madrid)
61'' Cambio: entra Gabriel Fern?ndez Arenas sale Jorge Resurrecci?n Merodio (At. Madrid)
76''¡GOL! de jugada de Fernando Jos? Torres (At. Madrid)
78'' Cambio: entra Juan Francisco Torres Bel?n sale Victor Mach?n P?rez (At. Madrid)
78'' Cambio: entra Jos? Manuel Rodr?guez Benito sale Ali Abeid (Levante)