No vale rendirse

España: Atlético de Madrid le ganó 1-0 al Leganés, que homenajeó a las mujeres en el Wanda

Un gol de Saúl Ñíguez le permitió al equipo de Simeone mantenerse a tiro del Barcelona en la lucha por La Liga.

2019-03-09T14:08:00-03:00

09/03/19 - 12:15 - Wanda Metropolitano - Árbitro: Antonio Miguel Mateu Lahoz
At. Madrid
1 - 0
Leganés

Atlético de Madrid le ganó 1-0 al Leganés como local por la fecha 27 de La Liga de España con José María Giménez disputando todo el encuentro y Diego Godín al margen por precaución, luego de una molestia en el entrenamiento del viernes.

Tras una primera mitad muy mala y al borde del bostezo, el único gol llegó a los 5’ del complemento. El árbitro marcó un penal sobre el argentino Ángel Correa y el arquero ucraniani Lunin se lo tapó a Saúl Ñíguez, quien capturó su propio rebote y anotó de zurda.

Poco después estuvo a punto de aumentar el ghanés Thomas Partey con un disparo de media distancia que se desvió y pegó en el travesaño. Poco más pasó en el tramo final, por lo que los colchoneros ganaron para ponerse a cuatro puntos de Barcelona, que juega a las 14:30.

Por el Leganés fue suplente Michael Santos. El equipo pepinero se llevó los aplausos en el estadio rojiblanco por su homenaje a las mujeres, un día después del Día Internacional de la Mujer. Imitando una iniciativa que ya se ha dado en varios países, los jugadores lucieron el nombre de sus respectivas madres en la espalda.

D.T.: Mauricio Pellegrino
14'' Tarjeta amarilla para José María Giménez de Vargas (At. Madrid)
15'' Tarjeta amarilla para Martin Braithwaite (Leganés)
45'' Cambio: entra Saúl Ñíguez Esclapez sale Andrés Felipe Solano (At. Madrid)
45'' Cambio: entra Thomas Lemar sale Antoine Griezmann (At. Madrid)
49''¡GOL! de jugada de Saúl Ñíguez Esclapez (At. Madrid)
52'' Tarjeta amarilla para Thomas Lemar (At. Madrid)
64'' Tarjeta amarilla para Rubén Salvador Pérez del Mármol (Leganés)
70'' Cambio: entra Guido Carrillo sale Javier Eraso (Leganés)
70'' Cambio: entra Nabil El Zhar sale Martin Braithwaite (Leganés)
72'' Cambio: entra Juan Francisco Torres Belén sale Nikola Kalinic (At. Madrid)
75'' Cambio: entra José Manuel Arnáiz Díaz sale Allan Romeo Nyom (Leganés)