En el camino

España: Atlético de Madrid, con José María Giménez en cancha, venció 2-1 al Betis y crece

Los del Cholo Simeone volvieron a ganar de visitantes tras tres meses sin lograrlo gracias alos goles de Ángel Correa y Álvaro Morata.

2019-12-22T14:06:00-03:00

22/12/19 - 12:00 - Benito Villamarín - Árbitro: Xavier Estrada Fernández
Betis
1 - 2
At. Madrid

El Atlético de Madrid volvió a sonreír como visitante en LaLiga tres meses después de ganar por última vez fuera del Metropolitano, gracias a su victoria (1-2) en el campo del Betis, que tuteó siempre al rival pero que se quedó sin premio al marcar Marc Bartra el gol local en la adición.

El equipo del argentino Diego Pablo Simeone, con goles de su compatriota Ángel Correa y Álvaro Morata, ambos en la segunda parte, sumó tres puntos otra vez fuera después de que lo hiciera el pasado 25 de septiembre por 0-2 en Mallorca.

Ahora, con este triunfo se asienta en la lucha por los puestos de la Liga de Campeones antes del descanso navideño, además de que frena en seco al Betis tras cuatro jornadas sin perder con tres triunfos y un empate.

En los colchoneros José María Giménez fue titular y vio acción durante todo el partido, liderando la zaga una vez más.

Antes Real Sociedad venció a Osasuna por 4-3 en El Sadar en un partido loco en el que los txuri urdin llegaron a ganar por 0-3 en la primera media hora, pero que vieron peligrar la victoria tras una reacción rojilla en la segunda mitad, que quedó frenada en parte por la expulsión del argentino Facundo Roncaglia en el minuto 71.

D.T.: Diego Pablo Simeone
41'' Tarjeta amarilla para João Félix Sequeira (At. Madrid)
50'' Tarjeta amarilla para Aissa Mandi (Betis)
54'' Tarjeta amarilla para Thomas Teye Partey (At. Madrid)
56'' Cambio: entra Ángel Martín Correa Martínez sale Thomas Lemar (At. Madrid)
57''¡GOL! de jugada de Ángel Martín Correa Martínez (At. Madrid)
59'' Cambio: entra Borja Iglesias Quintas sale Lorenzo Jesús Morón García (Betis)
66'' Tarjeta amarilla para Álvaro Borja Morata Martín (At. Madrid)
69'' Cambio: entra Diego Lainez Leyva sale José Andrés Guardado Hernández (Betis)
79'' Tarjeta amarilla para Marc Bartra Aregall (Betis)
81'' Cambio: entra Cristian Tello Herrera sale Aissa Mandi (Betis)
83''¡GOL! de jugada de Álvaro Borja Morata Martín (At. Madrid)
88'' Cambio: entra Marcos Llorente Moreno sale João Félix Sequeira (At. Madrid)
92''¡GOL! de jugada de Marc Bartra Aregall (Betis)
96'' Tarjeta amarilla para José Andrés Guardado Hernández (Betis)
96'' Tarjeta amarilla para Zouhair Feddal Agharbi (Betis)